您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Bang采访:三星不在最佳状态所以KT才赢

2017-4-20 11:34:32    文章来源:伐木累    作者:Coldog

导读我们和KT打了很多训练赛,三星看起来好像不在最佳状态,所以我觉得KT会进入决赛。

SKT T1的ADC Bang表示尽管KT战队常规赛表现不佳,但是他确实预想到了KT能够战胜三星进入决赛。

Bang采访:我们早就想到KT能进决赛

在SKT和KT的决赛开打之前,Bang在采访中表示季后赛的结果多少和他预想中一样。

“我确实认为KT会进入决赛,”他说,“我们和KT打了很多训练赛,三星看起来好像不在最佳状态,所以我觉得KT会进入决赛。”

Bang接下来说到,由于他们之前和KT打了很多场的训练赛,所以半决赛中Deft选择金克丝并不让自己意外,SKT“知道都有哪些英雄可能会出场。”Bang说,现在到决赛之前队伍的准备情况是关键所在。

关于他的对手Deft,Bang给予了高度的赞扬。

“Deft是位优秀的选手,”他说,“想到这些职业选手的时候,我真的想不出谁的打法很特别。很多专家、记者还有观众经常说哪个选手有自己的打法,但是我觉得不是这样。我认为最终还是看谁犯的错误更少。这样的话,Deft是一名很出色的选手,他并不会犯很多错误。”

KT与SKT之间的“电信大战”似乎是观众们最想看到的,因为三届世界冠军和韩国的超级战队即将再次相遇。常规赛中双方的两次交手都很激烈,而Bang对于这场比赛的预测有些暧昧。

“我认为不是3-0就是3-2,”Bang说,“我认为我们两支队伍并没有太大的差距,所以依然是状态更好或者说更集中注意力的队伍能够取胜。如果我们的对手和我们都表现很好,我想很多比赛都会打到最后关头。”

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结