您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

官方强推新版客户端 引老外推特疯狂吐槽

2017-4-20 10:46:52    文章来源:德玛西亚学院    作者:

导读是的,我需要帮助如何永远不更新这个新版客户端,别再强迫我更想这种狗屎东西了。

由于临近季中赛,所以拳头也开始加大对于新版客户端的推广,根据此前拳头设计师的描述,新版客户端会分阶段进行上线,首先是大洋洲的几个服务器,然后是美

昨天拳头也在推特(国外的微博)表示,如果在安装新版客户端时遇到问题的话,可以进入该链接寻求帮助。

官方强推新版客户端 引老外强烈不满

这个链接指向拳头的官方论坛,里面包含了新版客户从安装到使用过程中的各种提示错误,非常的详细。

官方强推新版客户端 引老外强烈不满

不过这一推特也引发了北美网友的不满,准确的说应该是对新版客户的不满!

官方强推新版客户端 引老外强烈不满

-是的,我需要帮助如何永远不更新这个新版客户端,别再强迫我更想这种狗屎东西了

-你们应该在更想之前弄好新版客户端的稳定性

-我觉得旧版更好

官方强推新版客户端 引老外强烈不满

-是的,我需要帮助,问题是这新版客户端烂透了!

新版客户我目前也在国服使用,整体上来看虽然界面更华丽了,但是对于电脑的配置要求也比老版要高一些,然后稳定性方面确实有待提高,而且很多功能还没有做好很完善,不知道下个改版会不会有所改变呢?

你有在用新版客户端吗?感觉如何?

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:LPL三周三日前瞻 短板与核心之争 EDG或胜WE

由于战队状态不稳定,建议WE针对打野和下路进行BP和战术布置,方有一战之力。

2017-06-23WE vs EDGEDG获胜

贵圈城会玩:王者大师必备技巧 改键就能增加战斗力?

细节决定成败,改键能够抛去那些“无用键位“,从而高效率运用五个手指让你操作更上一层楼。

2017-06-23小拇指去哪里轻松上王者

电竞一本道:Rita 在质疑和挑战中成长

这或许是第一位,还没有登上解说台,就已经名声大噪的解说。

2017-06-23Rita小姐姐德艺双馨