您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

官方强推新版客户端 引老外推特疯狂吐槽

2017-4-20 10:46:52    文章来源:德玛西亚学院    作者:

导读是的,我需要帮助如何永远不更新这个新版客户端,别再强迫我更想这种狗屎东西了。

由于临近季中赛,所以拳头也开始加大对于新版客户端的推广,根据此前拳头设计师的描述,新版客户端会分阶段进行上线,首先是大洋洲的几个服务器,然后是美

昨天拳头也在推特(国外的微博)表示,如果在安装新版客户端时遇到问题的话,可以进入该链接寻求帮助。

官方强推新版客户端 引老外强烈不满

这个链接指向拳头的官方论坛,里面包含了新版客户从安装到使用过程中的各种提示错误,非常的详细。

官方强推新版客户端 引老外强烈不满

不过这一推特也引发了北美网友的不满,准确的说应该是对新版客户的不满!

官方强推新版客户端 引老外强烈不满

-是的,我需要帮助如何永远不更新这个新版客户端,别再强迫我更想这种狗屎东西了

-你们应该在更想之前弄好新版客户端的稳定性

-我觉得旧版更好

官方强推新版客户端 引老外强烈不满

-是的,我需要帮助,问题是这新版客户端烂透了!

新版客户我目前也在国服使用,整体上来看虽然界面更华丽了,但是对于电脑的配置要求也比老版要高一些,然后稳定性方面确实有待提高,而且很多功能还没有做好很完善,不知道下个改版会不会有所改变呢?

你有在用新版客户端吗?感觉如何?

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:LPL春季赛观赛前瞻 三大看点与好友互奶

LPL总决赛前瞻:新生代力量的对抗

2017-04-28南京总决赛WE vs RNG

贵圈城会玩:LOL里AOE不止是伤害 还有其他逆天功能

一个技能甩一片英雄!AOE英雄之最

2017-04-28成吨伤害AOE伤害

这个英雄能装B:灵活系AD不讲究Carry 新英雄霞更适合飓风

灵活系新AD霞 攻速飓风暴击准没错

2017-04-28虐狗神器灵活AD超Carry