您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

文森特即将大婚 微博晒妻子婚纱照秀恩爱

2017-4-20 10:22:21    文章来源:游戏直播    作者:小那那

导读让人没有想到嫂子居然如此的漂亮。

文森特是出奇的低调,很少参加一些电竞节目,甚至微博他都很少发。只有发生了一些大事,他才可能会使用一下微博。

最近他难得发微博,就宣布了一件大事:文森特拍婚纱照,即将大婚!

爱打小怪兽的文森特表示:周一开心,祝大家开心,今天请假一天。看来文森特已经开心的手足无措了,发微博都有错别字。

三张照片,有2张是阿特,一张是新娘的照片,让人没有想到嫂子居然如此的漂亮。

而看到LOL文森特的婚纱照之后,有一些粉丝既开心又舍不得!同时感叹:德莱文要结婚了。

确实如此,作为LOL德莱文的代言人,文森特基本上就和德莱文这个英雄划上了等号。让人印象深刻的虐泉,甚至有网友表示,看文森特的直播,10分钟没有上高地都算是逆风局。

还有一些梗则更是从侧面说明了他的强大:文森特,你还我杀人剑!

除了一起回忆和阿特走过的日子,还有LOL网友急切的表示:什么时候生小阿特,继任国服第一德莱文之位?

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:再失直升LPL机会 LSPL春季总决赛YM惨败

对于YM而言,这个结果是难以接受的

2017-04-18YM连胜终结苏宁无敌

贵圈城会玩:自古队友出毒舌 你被队友的话伤害过吗?

Loler请注意,你的队友已向你打出了成吨伤害

2017-04-18队友打出成吨伤害嘤嘤嘤

电竞一本道:LOL排位失败方KDA最高者不掉分是否可行?

你同意LOL排位增加失败方最高KDA得分者不掉胜点吗?

2017-04-18KDA为王不掉不可能