您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

赛场黑科技:RNG奇招中单重做版加里奥

2017-4-20 9:59:46    文章来源:官方    作者:

导读加里奥虽然现在单杀能力弱,但被杀能力更弱!

2017年4.15日进行的RNG与IM的对抗中,在先掉一局的情况下,RNG中单xiaohu第二局毅然拿出一手加里奥中单,这是加里奥在LPL中首次以中单身份亮相。在佩服xiaohu选手的勇气之余,他也用最终出色的实际效果告诉了我们这个选择绝非意气之举。

比赛详解

尽管是首次在比赛中作为中单的位置出场,但是在对线到卡尔玛这种前期强势的英雄时,加里奥完全没有被压制的迹象,靠着Q技能的高额伤害不断推线,避免正面交锋,使自身的血量一直保持在十分健康的状态,加上自带位移及减伤效果,对面打野对这样一个英雄几乎没有任何想法。

在十一分钟时,加里奥就靠着自身大招赋予的高机动性配合队友越塔拿下上单人头。加里奥的大招由于延迟较长,在团战中或许需要队友的配合才能成功命中,但是在配合越塔时却有着不可思议的契合效果,大范围的AOE可以轻松的将敌人连人带塔笼罩其中,让他们陷入走也不是不走也不是的两难境界。而且大招给与队友的减伤效果等若是再造了一个开大的牛头,为顶塔杀人增添了更多保障。

时隔三分钟,下路再次爆发团战,加里奥选择TP支援下路,进场以后击飞辅助,转身嘲讽吸住上野两人,收下两颗人头之后,熟悉的一幕又再上演,RNG方四人越塔。在克烈顶塔的过程中,加里奥给出大招减伤,克烈得以在收掉老鼠的人头以后残血撤退,RNG打出一波0换3,自此奠定了胜势。

英雄解析

整把比赛中可以看到xiaohu对于中单加里奥的定位十分明确,全肉出装走到底,在队伍拥有大嘴这样的AD的情况下,自身只需要在团战中扮演好搅屎棍的角色就能轻松拿下比赛。几次亮眼的W闪也为我们做出很好的示范,团战中对方几乎无法预防这一combo,而且不同于暮光之眼的线性嘲讽,加里奥的W可以更轻易的命中多个敌人。大招集开团与保护与一体,作为后手技能也是十分优秀。前期对边路的支援更是能轻松滚起无限雪球。

加里奥这个英雄在经历重做以后,更加偏向于团队之间的配合,失去了以前的高额爆发,换来的是更加高的机动性,更频繁的控制以及极为强大的支援能力。因此他几乎失去了单杀对手的能力,对线期的唯一策略就是通过Q技能不断推线,然后等待打野的到来。略显枯燥且无趣,但是这样做的好处是对线期自身也会十分安全,只要你对线能够贯彻死推线的方针不动摇。线上不把自己玩得太崩,你几乎不会有生命威胁。因为去GANK一个一直满血,自带减伤位移只会推线的兄贵实在不是什么明智之举。加里奥虽然现在单杀能力弱,但被杀能力更弱!

天赋符文

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会