您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

中上黑科技初现世 SS超常发挥成功保级

2017-4-19 19:19:19    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2017年LPL春季升降级赛第二场SS vs VG战报

VG坐拥两位全球总决赛冠军选手,常规赛最后一个比赛日里痛失季后赛资格,VG在本赛季的表现实在一般。SS在较长一段时间里出现了状态低迷的情况常规赛中圣枪哥已经基本退出了上单霸主的地位。如今两队在升降级赛中相遇,谁又能率先成功保级呢?

第一场

蓝色方SS 红色方VG

SSban:翠神、大嘴、蜘蛛、克烈、凯南;VGban:小鱼人、妖姬、蚂蚱、璐璐、娜美

SSpick:上单兰博、打野男枪、中单辛德拉、AD艾希、辅助锤石;VGpick:上单慎、打野瞎子、中单岩雀、AD女警、辅助扇子妈

对线情况:

双方均选择蓝Buff开局。

3分钟,男枪中路Gank岩雀,配合辛德拉打出一套技能后逼出岩雀闪现,随后姿态闪现Q拿下一血。

9分钟,男枪通过野区入侵,打断了瞎子的节奏,各线为了抓男枪,反而被SS进一步拉大线上经济。

10分钟,岩雀上路配合慎准备击杀兰博。慎先手嘲讽留人,兰博先杀了慎后,躲掉岩雀的W技能,VG上中由于伤害不足,在兰博技能冷却后被双双击杀,兰博拿到双杀。

11分钟,SS顺势推倒VG外塔,经济劣势进一步拉大。

15分钟,SS抱团推下路,VG回防,锤石勾到了慎配合队友控制链击杀了慎。

18分钟,瞎子在野区蹲到了兰博,慎大招给到了,SS其他人在打风龙,VG四人集火想秒兰博,兰博中亚红温换了瞎子。

20分钟,SS完全掌握了VG的野区后,直接开打大龙,VG还没反应过来,就被SS拿下了大龙,野区兰博大招留人,配合队友击杀了瞎子后,转战中路辛德拉E中了慎后,慎被杀,VG瞬间中一路被破。

23分钟,慎在上路带线,在回程补充装备后,SS众人从下路突进,很快拿下了VG下路高地塔后,瞎子没办法想找机会踢回来男枪,但是队友输出伤害不够,没能秒掉男枪,兰博大招伤害爆炸,一波混战下来,SS团灭了VG,一波0换5,轻轻松松拿下了比赛。

第二场

蓝色方VG  红色方SS

VGban:小鱼人、艾希、狮子狗、扇子妈、蚂蚱;SSban:翠神、大嘴、男枪、克烈、凯南。

VGpick:上单慎、打野蜘蛛、中单辛德拉、AD卢锡安、辅助布隆;SSpick:上单兰博、打野瞎子、中单杰斯、AD维鲁斯、辅助锤石。

对线情况:

蓝色方蓝Buff开,盲僧红Buff开。

5分钟,盲僧在小龙处的河道被VG中野埋伏,蜘蛛结茧控制住后球女输出跟上,盲僧经过两端位移仍然没有逃脱,被蜘蛛拿到一血。

6分钟,VG双人路将兵线压到SS塔下,蜘蛛绕后,慎给到了大招上来,四人越塔配合击杀了维鲁斯。

13分钟,瞎子打红,辛德拉提前过来,一套灌上去,慎也是过来,瞎子惩戒回血后,慎闪现嘲讽和辛德拉E都是被瞎子闪现摸眼逃离,瞎子极限残血逃脱。

15分钟,瞎子入侵野区,VG双人路支援,蜘蛛和布隆留到了瞎子,双方团爆发,双方上单传送过来,兰博大招输出爆炸,蜘蛛先被兰博杀掉了,慎上去换掉了锤石后,最后双方打成了2换4,SS小赚.

18分钟,SS拿下了风龙,兰博下路带线,VG转战中路,抱团抓到了锤石。

21分钟,双方在大龙处相遇,蜘蛛上去又是想秒瞎子,但是瞎子太灵活了,被锤石灯笼救走,前面兰博进场,大招给到,输出爆炸,后面杰斯二连上去秒了辛德拉后,追击杀掉了慎,杰斯拿下了三杀,打出了一波1换5,轻松拿下了大龙。

23分钟,SS抱团推上,VG防守,杰斯EQ二连一炮上去,配合瞎子上去秒了辅助,兰博又是进场,在狭小的野区给到大招,输出爆炸,SS又是团灭了VG,并拿下了VG上路2塔。

25分钟。SS抱团推中,推掉了VG的中2塔后,直逼高地,布隆闪现开团配合队友打出控制链,兰博被秒了,SS及时后撤,野区锤石Q到了卢锡安后,慎给到大招给卢锡安,VG反打,击杀了维鲁斯,并乘机推掉了SS中一塔。

31分钟,双方在大龙处纠缠。大龙刷新,SS直接开打大龙,VG过来正面狭小被兰博大招给下去,前面的布隆瞬间被秒了,SS继续开打大龙,辛德拉过来被锤石Q中,SS杰斯上去配合队友辛德拉被秒后,VG成溃败之势,团灭了VG。SS乘机上路直推,拿下了VG一路。

33分钟,SS继续打大龙,VG过来不想放大龙,狭小路口兰博一个大招配合维鲁斯瞬间爆炸,杰斯后排无压力输出,SS又是团灭了VG,配合兵线一波带走了VG,取得了比赛的胜利。

第三场

蓝色方SS 红色方VG

SSban:翠神、大嘴、蜘蛛、辛德拉、杰斯;VGban:小鱼人、男枪、狮子狗、凯南、克烈

SSpick:上单皇子、打野瞎子、中单维克托、AD维鲁斯、辅助锤石;VGpick:上单兰博、打野酒桶、中单加里奥、AD艾希、辅助璐璐

对线情况:

蓝色方蓝Buff开局,红色方F6开。开局下路互拼的非常激烈,双方辅助互换召唤师技能。

3分钟,在VG下路的勾引下,SS下路上前互拼,酒桶从三角草丛河道处绕至后方E技能顶起两人,配合下路组合击杀锤石。同时,上路皇子传送到下路,EQ二连挑起对方两人,VG三人纷纷阵亡,维鲁斯拿到两个头。与此同时,酒桶来中蹲,瞎子先手想配合维克托击杀加里奥,反而被加里奥W到被杀。

9分钟,酒桶来上,皇子立马EQ二连逃离,VG双人路来上,配合打野拿塔。但蓝色方SS推塔更快,在下路拿到第一座防御塔,随后己方上路一塔告破。

11分钟,Ohq被艾希大中,VG众人四面形成包围之势,却被锤石灯笼救走。与此同时,SS四人随后赶到战场,上单皇子大招先开后排,侧面进场上去吸收伤害,艾希追击,又是被锤石Q中,瞬间被秒,加里奥追击虽然杀掉了皇子,但是被换,维克托无压力输出,拿下三杀,团灭了VG。

14分钟,SS中路推进,加里奥中路有点迷被瞎子T回来配合队友,加里奥被杀,酒桶上来后被皇子留到,兰博进场无能为力,维鲁斯拿下了三杀,并推掉了VG中一塔。

18分钟,酒桶在上路被皇子。盲僧控制并击杀。

20分钟,SS中路四人抱团,瞎子上去闪现R踢回来酒桶,虽然加里奥大招支援,但是并没有救到,SS立马开打大龙,VG来迟了,瞎子拿下了大龙,兰博闪现下来留人,SS卖了锤石。

23分钟,SS41分推,皇子已经在上路耗掉了高地塔四分之三血,下路SS四人给压力。皇子回家传送过来强推掉了VG下路高地塔,酒桶上去控制了没有双招的维克托,维克托被秒了,SS丝毫不虚,维鲁斯输出环境良好,酒桶被杀,双方1换1。

25分钟,SS抓加里奥,VG支援较快,SS维鲁斯有点脱节,皇子扛着打吸收伤害,被VG集火秒了,锤石也是被卖。

28分钟,瞎子在野区遇到了酒桶,瞎子闪现踢回酒桶想秒,无奈璐璐给到大招酒桶太肉了,吸收了一波伤害,侧面维鲁斯被兰博大招烤到了,维鲁斯被秒了,SS打出2换1。

34分钟,大龙Buff的加持下,兰博主动出击,在上路追击皇子。由于有发穿帮的因素,技能伤害非常高,榆次同时忙森偷偷摸至上路,皇子翻身大招加Q控制兰博盲僧跟上控制,兰博大招没办法拯救自己,被盲僧拿到终结。

36分钟,瞎子野区有点迷,艾希大招给到留到了瞎子,锤石给到灯笼,瞎子点灯笼后,兰博大招给上去击杀了瞎子,VG开打远古龙,兰博中路想阴人被留到了,加里奥大招支援,但是VG其他人没有支援过来,兰博被杀。

38分钟,SS开打远古龙,VG并不放弃,但是瞎子还是拿下了远古龙,双方边打,没有兰博的输出,VG加里奥被卖了。

40分钟,双方在大龙出产生缠斗。SS先开龙,但是酒桶惩戒成功抢龙,随后双方在河道进行了团战。瞎子被控制到瞬间被秒,VG强追,锤石吸收伤害,SS维鲁斯及维克托输出爆炸,维克托一套上去秒了酒桶,VG切不到SS后排,无奈VG三人被杀,SS反推了VG中一路。

47分钟,双方在远古巨龙处发生战斗。

今日赛果:

在今天的两场B05中,LGD和SS分别以3:0轻取对手。Snake成功保级,LGD进入升降级赛第二轮。在后天的升降级赛中,今天第二场的败者VG将面对LSPL的挑战者DAN,明日进行的将是升降级赛第二轮。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:LPL三周三日前瞻 短板与核心之争 EDG或胜WE

由于战队状态不稳定,建议WE针对打野和下路进行BP和战术布置,方有一战之力。

2017-06-23WE vs EDGEDG获胜

贵圈城会玩:王者大师必备技巧 改键就能增加战斗力?

细节决定成败,改键能够抛去那些“无用键位“,从而高效率运用五个手指让你操作更上一层楼。

2017-06-23小拇指去哪里轻松上王者

电竞一本道:Rita 在质疑和挑战中成长

这或许是第一位,还没有登上解说台,就已经名声大噪的解说。

2017-06-23Rita小姐姐德艺双馨