您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

LGD爆发惊天实力 GT无奈降级告别LPL

2017-4-19 16:11:18    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2017年LPL春季升降级赛第一场 LGD vs GT战报

今天是升降级赛第一天比赛日将完成两场比赛,A组第六LGD对阵B组第六GT以及A组第五Snake对阵B组第五VG。LGD与GT之间的败者将直接降入LSPL,胜者则将在4月21日与LSPL春季赛亚军YM争夺一个LPL夏季常规赛参赛资格。

第一场

GT在蓝色方,LGD红色方

GTban:翠神、瞎子、小鱼人、鳄鱼、璐璐;LGDban:流浪、蚂蚱、克烈、蛤蟆、艾克

GTpick:上单凯南、打野蜘蛛、中单卡牌、AD女警、辅助泰坦;LGDpick:上单杰斯、打野挖掘机、中单辛德拉、AD大嘴、辅助娜美。

对线情况:

一级团辛德拉被泰坦控制到,交出了净化

3分钟,卡牌中路给到黄牌,蜘蛛闪现过来给结茧,辛德拉及时交出闪现躲开。

4分钟,双方中下血拼,杰斯一套技能上去打出了凯南闪现后跟上闪现一炮,凯南22点血回家。

6分钟,GT野辅来中,三个控制链给到了辛德拉,虽然净化解掉了一个控制,但是还是被卡牌拿下了一血。

10分钟,GT野辅又是来中想抓一波辛德拉,LGD野辅在蹲,泰坦先手Q被娜美走位躲掉后开R留人,挖掘机上去顶起来后,辛德拉一套给到拿下了泰坦人头。

15分钟,挖掘机来中,辛德拉很凶推到了卡牌后一套R上去,卡牌残血,趁机推掉了GT中一塔,下路GT一大波兵进LGD一塔,GT推掉了LGD下路一塔,双方互换一塔。

17分钟,GT拿下了峡谷先锋,中路女警带线,挖掘机利用隧道出来,闪现顶起来后配合队友控制,女警被抓。

18分钟,大嘴拿下了GT下路一塔,上路辛德拉支援,虽然泰坦看到了给到了辛德拉R,但是辛德拉净化解掉后,配合杰斯贴脸上来=拿下了凯南人头。

22分钟,GT抱团推中,挖掘机和双人路侧面进场,娜美开R留人,挖掘机上去闪现顶起来,双方技能互换后,并没有打起来,下路凯南和辛德拉血拼,杰斯及时支援,上来拿下了凯南人头。

25分钟,LGD中路抱团,挖掘机顶起来泰坦后,配合队友控制链,泰坦被杀,上路杰斯带线想越塔击杀卡牌,蜘蛛过来但是换掉了卡牌。

26分钟,LGD四人中路抱团推掉了中一路后,凯南还在下路继续带线,LGD强推,利用一波拉扯,推掉了门牙后,凯南回家后,卡牌上来想劝退,但是LGD丝毫不虚,凯南进场R并没有秒掉大嘴,反而被杀,LGD直接一波取得了比赛的胜利。

第二场

蓝色方GT 红色方LGD

GTban:辛德拉、大嘴、蜘蛛、翠神、瞎子;LGDban:流浪、蚂蚱、小鱼人、璐璐、蛤蟆。

GTpick:上单凯南、打野狮子狗、中单艾克、AD女警、辅助泰坦;LGDpick:上单杰斯、打野挖掘机、中单维克托、AD轮子妈、辅助扇子妈。

对线情况:

双方均选择F6开局。

3分钟,挖掘机来下包抄越塔,顶起来女警后,扇子妈拿下了一血,但是挖掘机踩到了夹子,被塔打了几下,泰坦收下人头。

12分钟,双方上单血拼,杰斯上去想杀凯南,凯南走位躲掉了杰斯的炮,杰斯被杀,LGD利用GT双人路回家,轮子妈推掉了GT下路一塔,LGD野辅配合拿下了风龙。

18分钟,LGD轻松拿下了土龙后,来到中路,杰斯EQ二连一炮上去打残了女警,配合维克托R一套,击杀了女警后,泰坦闪现越墙,杰斯闪现上去EQ拿下了人头。

24分钟,艾克上路带线,LGD辅助和打野绕后,正面轮子妈开R,包抄击杀了艾克。LGD开打大龙,GT河蟹视野发现了,GT赶紧过来,挖掘机扛着大龙被喷了几下,LGD选择后撤,GT转战中路拿下了LGD中路一塔。

25分钟,LGD拿下了风龙,狮子狗下路草丛蹲到了维克托想杀,但是LGD两人支援,狮子狗被杀,维克托继续下路带线,艾克传送绕后,W顶住后,一套上去秒了维克托,GT下路追击LGD打野,LGD其他三个拿下了大龙。

34分钟,LGD开打大龙,瞬间拿下了,并转线中路留到了狮子狗,双方混战,艾克进场在临时前换掉了轮子妈,凯南下路继续带线,杰斯回家两人皇城PK,杰斯取得了胜利。并传送上路,EQ上去击杀了女警后,泰坦无能为力,推掉了GT上路一路。

38分钟,LGD来到远古龙,双方边拉扯,狮子狗抢下了远古龙,双方开团,杰斯虽然被秒了,但是LGD双C冲脸击杀了女警后,GT凯南和艾克撤离,配合下路超级兵,LGD双人路直接强推水晶,GT毫无办法,LGD拿下了比赛。

第三场

蓝色方GT 红色方LGD

GTban:蜘蛛、鳄鱼、杰斯、女警、轮子妈;LGDban:流浪、蚂蚱、凯南、兰博、璐璐

GTpick:上单小鱼人、打野男枪、中单维克托、AD艾希、辅助蛤蟆;LGDpick:上单剑姬、打野瞎子、中单辛德拉、AD轮子妈、辅助扇子妈

对线情况:

1分钟,双方抱团1级团,蛤蟆给到虚弱,直接刚,但是没控制技能被LGD逃离了。

2分钟,男枪刷完红来下,闪现上去EQ二连,艾希Q补到,艾希拿下了一血。

7分钟,男枪来上,配合小鱼人越塔杀掉了剑姬,中路维克托残血塔下并不想回家,被瞎子隔墙Q中,收下了维克托人头,同时下路血拼,扇子妈并没有保住维鲁斯。

11分钟,LGD中野及时支援下路,小鱼人传送,被剑姬打了一套取消后,GT打野和双人路及时后撤。

15分钟,瞎子在GT红处蹲到了男枪,辛德拉支援过来,瞎子闪现T男枪,但是墙太厚了,没有踢回辛德拉面前,反而被男枪一套打残,维克托及时支援,一套秒了残血的瞎子。

18分钟,辛德拉来到野区想拿蓝,但是蛤蟆开车飞后,被包夹击杀,LGD瞎子帮剑姬拿下了峡谷先锋,同时,LGD中路抱团,剑姬、维克托传送绕后过来,先是击杀了艾希,打出了回血阵,又是追击杀掉了维克托,打出了一波0换4,LGD打火龙,男枪过来击杀了残血的扇子妈,但是瞎子还是拿下了火龙

21分钟,GT想在野区留辛德拉,被辛德拉逃离后,LGD反打,剑姬配合辛德拉又是先秒了艾希,GT及时后撤,LGD开打大龙,男枪在大龙坑上,剑姬上去想杀男枪,男枪E下去没有抢到大龙,男枪立刻被集火杀掉,GT复活来到的艾希配合队友击杀了LGD双人路。

24分钟,LGD41分推,GT蛤蟆开R开团,LGD速度后撤,剑姬传送绕后,LGD先秒了蛤蟆后剑姬切后打出了回血阵,GT瞬间爆炸,剑姬追击杀掉了男枪后,LGD打出了一波团灭,一波取得了比赛的胜利。

恭喜LGD3:0赢下GT晋级升降级赛下一轮,将与PDD的战队YM争夺LPL的名额。下一场为我们带来精彩比赛的是SS与VG,我们拭目以待。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG