您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

玩LOL也有尴尬期?那时说的话能把人羞死

2017-4-19 11:43:03    文章来源:游久UUU9    作者:奈

导读回头看看哪个时段的自己....嗯,大家好,我是主人的脸,我有点事,我老婆生了,我先走了......

玩LOL的时候如果你Carrry了,想必心里一定乐开了花吧?玩LOL的你肯定也有根本无法回忆(没脸)的曾经吧?嗯,我也有。

和大家一样,我也从新手教程一步一步走上来的,从大家嘴中的坑逼,一点一点成长成了一个名合格的不会坑人的Loler,大家应该跟我一样,在曾经某个时段,那时的自己会玩一点了,如果遇见比自己菜的,就会有一种错觉:“我不菜了!是我大神了!”这段时间的我们真的很尴尬,我把它叫Loler的尴尬期,尴尬期的我们俗称:傻逼队友。嗯,很荣幸我就做了一段时间的傻逼队友。

那个时候感觉自己就是很牛逼,非常看不起那些玩的比我菜的,我觉得我的思路绝对是没有问题的,如果输了,肯定是被坑了,各种嘴下不留情,现在在回过头想想当时的我,真的很尴尬啊,给你们分享几个脑子里映像最深的片段:

1.我盲僧打野,状态有点差,对面三个人再打小龙,觉得小龙根本抢不了,AD和辅助在那坚持要试试,我打字:“脑子不好吗?这个时候打小龙,你当对面傻?不被杀跟你姓!去了就输了!20吧!”然后直接点了认输投票,准备看AD和辅助的笑话,然而,小龙把三个对面打的血就剩一点,AD和辅助捡了两个人头,还拿了小龙,上单中单一起打了666,我......

2.S5总决赛,和朋友看职业比赛(当时大家都以为EDG、LGD很厉害的)分析EDG和LGD的阵容及胜率:“你懂什么,知道BP吗?既然敢放一个英雄,那就说明他们想好了应对的办法!我跟你说,EDG和LGD团战非常厉害,线上都是抗压的好手!不说别的!今年肯定是SKT和LGD争冠军,真没意思!”嗯,我已经被笑话了两年了。

3.这个才是最尴尬的。和我一个同学开黑,我一直觉得我玩的比他牛逼(我白银2,他白银5),当时,我家选择的阵容输出很高,但是没有肉,对面两个大肉英雄,我的心态直接炸了,我很生气,我在游戏里可以说喷了起码6分钟队友!就是那种“懂不懂...懂不懂...”的上帝语气,我同学劝我冷静,我的原话:“行了吧,赢不了了!你看着这几个坑逼,选的都是什么玩意!这破局谁能Carry,我都能叫他爹!”然后他在上路顺利超神,并且传送帮着下路也取得了优势,而我正在刷野,等级差对面打野2级。我依旧嘴犟“这到后面就没法打了,没有肉,谁能扛在前面?能赢我都能吃屎!”然而,我方输出Poke装备等都领衔很多,基本上对面打团,都是直接输出死,肉被按着轮!完全没作用。嗯,所以那局赢了。同学数据:26-9-11,MVP,我5-3-9。你没看错,我还是个剑圣,同学是老版剑姬。那是我玩LOL以来拿的最煎熬的胜利。

4.下路EZ和琴女,死了两回了,让我帮忙抓一波,我:“抓?对面AD现在3个人头,补兵是超了你那么多,我去抓,你能弄死他?去了给人家送人头啊?你和琴女再别送了,这么菜,打什么输出位?啊?balabalabal......”上单看不下去了,传送了帮下了一回,EZ收了一个人头,没死,中单抓下了一波,EZ收了俩人头,然后,EZ起来了,虐杀对面.....战绩:22-6-10,游戏出来,我在那看伤害的时候,EZ打字:“真难!这SB打野!”上单打字:“AD 666”,我:......

5.打上单,下路被开团了,我看了一下,对面四个,AD和辅助残血了,应该没啥希望救她们的,于是,无视了AD的求救信号,AD辅助死在塔下,AD问我为啥不传送,我:“我这边上单也没去啊,你在逗我,四个人呢,我去了有卵用?一样还是被强,送死吗?”打野和中单都觉得我应该传送,我一一骂了回去,大家最后都没有说话,过了一会,对面四个人来上抓我,AD和辅助,刚好在中路,一路奔来,对面想塔下强杀,我赶紧打信号让AD和辅助别来,打字嘲讽:“对面四个,别过来送!”AD没理我,只管输出,我被塔下轮死,AD依靠防御塔和辅助,直接四杀。中单打野:666.对面传来4个6666,快结束的时候,对面上单:“狗头,你是真的菜,要不是你家AD,躺赢狗”其实我数据6-5-8,对面石头人4-9-31,线上就没有让他拿过一个人头,但是我方其他四个人一致认为对面上单才是最大威胁,而我是废物,连对面也觉得.....

嗯,就是这么尴尬。经历过那么多摩擦,我也明白了,人外有人的意思,做人还是要谦虚懂礼,虽然是玩游戏,可是跟我们玩游戏都是实实在在的人,玩游戏也是一种相处吧,我现在已经没有以前那种戾气了,队友就是坑出天际,我都会鼓励一下,队友喷我我都是默默的看着,然后打好自己,很多时候,我都能看到那些曾经和我一样,自以为是,教训人的队友,讲真的,看他们骂,内心只有“傻逼”二字,在想想以前的自己,真的尴尬至极,特此送给那些喜欢批评队友的玩家:批评需谨慎,且骂且珍惜,你永远不知道你在嘲讽别人是傻逼的时候,自己有多傻逼。

PS:最后处理同学的方式:别问我叫爹了没,吃屎了没,我换区了。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会