当LOL碰上速度与激情 召唤师峡谷嗨翻天

2017-4-19 12:12:26    文章来源:游久    作者:减脂增肌boy

导读英雄联盟游戏世界中也有一群“速度与激情”的“老司机”们,他们在召唤师峡谷中疯狂的“飙车”“虐车”“壁咚”,塞恩的老司机飙车、无极剑圣的疯狂暴走、人马的疯狂冲锋、龙龟的翻滚动力冲刺以及梦魇的鬼影重重暗黑突进都能让玩家联想到极限飙车,所以英雄联盟和《速度与激情8》碰撞,一定会产生有趣的综合效应。

《速度与激情8》在各大影院火热上映中,上映6天票房已突破16亿,并获得观众的一致好评。影片中各种豪车飙车疯狂虐车等场景更是让观众的荷尔蒙爆棚,粉丝观众齐呼过瘾!并纷纷表示:“太爽、燃爆、震撼、血脉贲张、肾上腺素狂飙”。

先来看一些《速度与激情8》当中的英雄联盟版趣味恶搞图。

两位男主都是光头,而深夜双排中野联动的盲僧和瑞兹也都是光头,完美还原,盲僧不让蓝必然中野决裂,深夜8连跪,感觉身体被掏空。

《速度与激情8》电影中最后女反派在水下的潜水艇中,为了追杀冰面上的豪车队,从水下破冰而出,用潜水艇疯狂撞击男主豪车队,雷克塞的破土而出完美神还原潜水艇。

电影中有一幕是豪车队五车追击男主,从不同方向包围住男主豪车,豪车队五车同时飞出铁爪从不同方向勾住男主豪车,谁知男主利用加速换挡变速等手段,以一敌五五杀豪车队,扬长而去。

看到上面那些场景不禁让人想到英雄联盟游戏世界中也有一群“速度与激情”的“老司机”们,他们在召唤师峡谷中疯狂的“飙车”“虐车”“壁咚”,塞恩的老司机飙车、无极剑圣的疯狂暴走、人马的疯狂冲锋、龙龟的翻滚动力冲刺以及梦魇的鬼影重重暗黑突进都能让玩家联想到极限飙车,如果英雄联盟和《速度与激情8》发生碰撞,那一定会产生有趣的综合娱乐效应。

亡灵战神塞恩-召唤师峡谷中的老司机

联盟老司机赛恩可以朝着一个方向冲锋,并且可以缓慢地朝着鼠标悬停处转向。在冲锋时,赛恩免疫所有控制效果。再次激活这个技能将提前取消赛恩的冲锋。塞恩的霸天零式皮肤完全就是一个变形金刚式豪车!技能特效吊炸天。各位!在游戏中你一定被赛恩疯狂冲撞过,那种被撞击的痛我们都懂,来张动图体会下赛恩的“速度与激情”。

无极剑圣易—召唤师峡谷中的速跑达人

说到无极剑圣易大师我们一定能想到他的急速酷跑大招,无论速跑还是攻速都无人能及,移动速度提升45%,攻击速度提高80%,并且免疫减速效果。在激活时,击杀或者助攻都会使易大师的“极限加速”持续时间延长。可能其他英雄的移速位移很远很快,但是像易大师这种移速和攻速同时剧增并且持久耐力的只有他一个。《速度与激情》中的“速度”一词,最符合贴切的必然是无极大圣易了。

战争之影赫卡里姆—召唤师峡谷中的冲锋骑兵

人马的被动技能、E技能和大招都有移速提升或者位移冲锋效果,人马是召唤师峡谷中的天生冲锋战士,大家一定被他的暗影冲击恐惧所支配过,人马首当其冲冲锋陷阵,用自己的身体阻挡和突进第一战场,联盟中能把“速度”与“激情”完美融合的当属赫卡里姆一人。

披甲龙龟拉莫斯—召唤师峡谷中的冲刺战士

拉莫斯缩成球状进行翻滚,期间不断加速。在与一名敌人产生碰撞后,他会停下来,同时对附近的敌人造成伤害,并击退他们,还会减少他们的移动速度。说到联盟中的速度英雄,玩家一定也会想到龙龟这位英雄,Q技能的加速翻滚非常有趣,小小的球状拉莫斯可以在召唤师峡谷中疯狂穿梭,谁都无法阻止它的急速脚步,就让龙龟的“速度”来的更猛烈些吧!

有肌肉猛男的疯狂飙车与急速冲撞,怎么能少的了阳光、海滩和辣妹呢?豪车肌肉猛男身边一定都有一些酷劲十足硬霸的美女。英雄联盟中也有很多这样的铁血美女,其中当属蕾欧娜和厄运小姐最为贴切。

泳池派对蕾欧娜—召唤师峡谷中的沙滩女王

蕾欧娜硬朗的外表与完美的身材成鲜明的对比,工作中可以认真强悍,休闲中又能纤纤温婉,这正是王的男人旁边美女的成功典范。豪车、沙滩、美女,蕾欧娜你值得拥有。

泳池派对厄运小姐—召唤师峡谷中的派对女王

厄运小姐无论是美貌颜值还是危险指数,鲜有人能在任何一方面与厄运小姐媲美。作为比尔吉沃特最负盛名的赏金猎人,她的传奇故事建立在无数密布着弹孔的尸体和被捕获的敌人之上。娇媚与霸道共存,厄运小姐同样是一名优秀的“王的女人”。

看了上面的内容,不禁会想其实英雄联盟中还有很多其他英雄都充斥着“速度与激情”,召唤师峡谷很大,联盟正需要这些拥有力量有速度的英雄同场竞技,同时不乏激情,一场精彩的比赛有速度、有力量、有激情、有较量,那玩家看了肯定也会直呼过瘾,大赞太棒了!

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会