您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

以下克上IM NB晋级 峡谷失意QG IG暂别赛场

2017-4-18 20:45:31    文章来源:UUU9游久网    作者:无名

导读今天季后赛第一天的比赛到此也就结束了!恭喜NB和IM进入到了下一轮的比拼当中,希望在后天的比赛上,他们依旧能够一路过关斩将,留下更好的成绩。

LPL春季赛季后赛第一天 NB、IM进入下一轮 QG遗憾与胜利失之交臂

今天是LPL春季赛季后赛的比赛了,NB、IG、IM、QG这四只队伍究竟谁能够挺进下一轮呢?让我们往下面看吧!

NB下路无解单杀 大优势追平比分

NB BAN妖姬、寒冰、男枪、EZ、卢锡安PICK小鱼人、蜘蛛、杰斯、维鲁斯、蚂蚱

IG BAN女警、狮子狗、慎、锤石、娜美PICK剑姬、盲僧、维克托、大嘴、扇子妈

8分钟,维鲁斯下路单杀扇子妈,拿下一血,随后蜘蛛拿下第一条水龙。15分钟,维鲁斯拿下第一座防御塔。16分钟,蜘蛛抢下第一条火龙,小龙团双方三换三打平。24分钟,NB领先五千经济,轻松拿下水龙。27分钟,NB牺牲一个蚂蚱,拿下大龙,小鱼人下路单杀剑姬。30分钟,NB破两路高地,拿下火龙。32分钟,NB破三路,大优势一换四,赢下比赛。

评述:本场比赛,NB从下路单杀过后,就开始了开挂的节奏。先是拿下一血塔,随后争夺大小龙资源,而当小鱼人单杀剑姬之后,IG的全线崩溃,NB轻松拿下第一局。

NB韧性更强,鏖战赢下比赛

NB BAN妖姬、男枪、寒冰、辛德拉、泰隆 PICK兰博、盲僧、杰斯、女警、璐璐

IG BAN小鱼人、狮子狗、慎、泰坦、翠神 PICK酒桶、蜘蛛、岩雀、维鲁斯、婕拉

4分钟,岩雀中路单杀杰斯,拿下一血。12分钟,IG虽然拿下第一条土龙,但是却被NB二换三。18分钟,蜘蛛当着NB的面,拿下第二条土龙。24分钟,蜘蛛拿下水龙。32分钟,盲僧从蜘蛛手中,抢下火龙。39分钟,盲僧拿下大龙,大龙图团NB二换三。47分钟,双方再度大龙团,女警爆炸伤害无法针对,蜘蛛抢龙没有成功,NB一换四,盲僧三杀,直接一波结束比赛。

评述:IG在有优势的情况下,然而在打小龙的控制上面,却依旧落了下乘,火龙被盲僧抢到,大龙被盲僧抢掉,两条大龙,一条火龙,对IG的信心,造成了很大的打击。也因此,让NB在大龙处获得了极大的优势,最终完成翻盘。

NB3:1战胜IG 抢先进入下一轮

NB BAN妖姬、男枪、寒冰、维鲁斯、蚂蚱 PICK泰坦、酒桶、杰斯、女警、布隆

IG BAN小鱼人、狮子狗、蜘蛛、璐璐、扇子妈 PICK兰博、盲僧、辛德拉、EZ、娜美

9分钟,泰坦杀掉辛德拉,拿下一血。随后酒桶偷下第一条火龙。16分钟,女警下路推下一血塔。随后布隆拿下土龙。24分钟,NB领先四千经济,轻松拿水龙。29分钟,女警阴死盲僧,再杀兰博,拿下大龙。33分钟,NB破下中路高地,拿下水龙。38分钟,NB大龙逼团,零换五团灭一波结束比赛。

评述:女警的是这场比赛之中,NB的输出核心。在第一条大龙团,女警草丛阴死盲僧,爆炸伤害再杀兰博,帮助队伍拿下关键大龙。而在之后的几波团战中,女警的输出,是掣肘IG突进的有效武器,让IG不敢越雷霆半步。而IG的阵容选择,缺少坦克前排,这样的阵容需要在靠爆炸的输出,来为他们团战获得优势。然而前中期女警的发育,让IG的阵型发挥不出应有的效果。

IM下路率先建立优势 QG遗憾错失一局

IM BAN加里奥、扇子妈、狮子狗、锤石、兰博 PICK酒桶、盲僧、时光、寒冰、璐璐

QG BAN大嘴、克烈、泰坦、岩雀、发条 PICK慎、蜘蛛、杰斯、维鲁斯、布隆

7 分钟,寒冰下路拿下一血塔。12分钟,盲僧偷下第一条风龙。13分钟,时光拿下一血。19分钟,维鲁斯中路土龙。线压制,盲僧再度偷风龙。23分钟,QG中路强开,打出一波,零换三,拿下大龙。27分钟,盲僧下午拿下土龙,一条土龙。29分钟, IM抓死QG下路,一波结束比赛。

评述:这场比赛,寒冰线上依靠自己的线上能力,率先拿下来了一血塔,随后便开始推塔战术,扩大IM的经济优势。而QG的选人方面,缺少一定的AP输出,再加上前期节奏,因为寒冰拿下一血塔之后,被完全打破。让IM轻松拿下了第一局。

Clid豹女爆炸节奏 三杀带动破两路

QG BAN大嘴、时光、克烈、酒桶、小鱼人 PICK泰坦、豹女、杰斯、卢锡安、布隆

IM BAN加里奥、狮子狗、扇子妈、锤石、烬 PICK大树、盲僧、吸血鬼、寒冰、璐璐

10分钟,奥巴马下路拿下一血塔。12分钟,盲僧下路拿土龙,豹女上路拿峡谷先锋。14分钟,豹女拿下吸血鬼一血,随后完成一波团灭。18分钟,QG抱团中路推二塔,随后拿水龙。28分钟,QG抓死盲僧,拿下大龙。 30分钟,QG大优势破三路,一换二结束比赛。

评述:选人方面,这场比赛,QG的输出更加的合理,更能够打出伤害。而在比赛中,前期的换线处理,为卢锡安赢得了安稳的发育机会。14分钟,杰斯的一波残血引诱,让豹女斩获了三杀,卢锡安斩获了双杀,随后整个节奏,便犹如快刀斩乱麻一般,横扫IM。随后下路突进,杰斯再度残血引诱对面数个大招,随后竟然闪现穿墙,隔墙站桩输出,再度让豹女收割斩获三杀,连破两路高地,创造了QG的大优势。

盲僧心细抢大龙 IM追平比分 推塔战术突破QG

IM BAN加里奥、杰斯、狮子狗、妖姬、维克托 PICK克烈、翠神、岩雀、寒冰

QG BAN时光、泰坦、大嘴、男枪、蜘蛛 PICK酒桶、盲僧、瑞兹、EZ、璐璐

1分钟,克烈杀死璐璐,拿下一血。10分钟IM小优势领先,拿下第一条风龙。17分钟,寒冰拿下土龙。23分钟,IM杀死瑞兹璐璐,随后开龙却被盲僧抢下。24分钟,翠神拿下水龙。30分钟,IM下路开团,一波零换五,结束比赛。

女警下路再压维鲁斯 IM前期大优势赢比赛

QG BAN寒冰、大嘴、时光、克烈、岩雀 PICK泰坦、盲僧、维克托、维鲁斯、布隆

IM BAN妖姬、男枪、杰斯、狮子狗、加里奥 PICK卡密尔、翠神、发条、女警、扇子妈

8分钟,女警杀掉维鲁斯,拿下一血。12分钟,IM抓死盲僧,拿下第一条风龙。18分钟,翠神偷盲僧红,随后拿下第二条风龙。 23分钟,IM抓死维鲁斯,拿下大龙。24分钟,IM大优势,拿下第三条风龙。26分钟,IM大龙加身,破两路,发条双杀一波结束比赛。

评述:之后的两场比赛,IM都是一样的赢法。那就是下路AD率先推下一血塔,随后将推塔贯穿全场,形成经济压制,再在大小龙处设置埋伏,十分钟就有三四千的经济领先,让QG失去了发育到后期的机会。

今天季后赛第一天的比赛到此也就结束了!恭喜NB和IM进入到了下一轮的比拼当中,希望在后天的比赛上,他们依旧能够一路过关斩将,留下更好的成绩。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航