您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

30岁中年人皮小秀连播35小时:不上大师不下播

2017-4-19 14:02:26    文章来源:游久    作者:猪头四

导读30岁的中年人连续直播35小时在中国游戏直播界是什么样的水平?

自从裁决之镰上线,玩家在游戏中的许多不良行为得到了规整并受到了惩罚。从某种意义上来说,维护了召唤师峡谷的安稳和和谐。不过最近出现了一种新型外挂,叫做“踢人挂”。顾名思义,在游戏进程中利用恶意进程强制对手下线或者无法连接,以保证己方的胜利。

于是官方针对此种外挂进行了整顿,并公布了因此而受到惩罚的召唤师名单。网传,前OMG打野选手、现熊猫直播主播的皮小秀赫然在列,引起了舆论的一片哗然。甚至有媒体因此而大肆散播职业选手和主播的不良言论,影响极其恶劣。

对此,皮小秀本人并未正面回应,而是用直播上分的方式来进行解释。

皮小秀,曾Ehome、华义Spider、OMG等战队打野选手,也是是国服有名的“第一中单盲僧”。在“外挂”事件发酵后,他首先在OBS上进行了解释,随后将自己直播间的名字改为“不到大师不睡觉”。4月13日00时30分,他向熊猫直播平台诸多观众许诺:将在观众们的见证下完成上分至大师的举动,因此连播了35个小时。

尽管他是有名的“国服第一瞎”,但实际上他却是一位忠实的小丑玩家。我们通过TGP查询战绩后可以得知他500场小丑的胜率为54.6%,可见他本人对于这个英雄的喜爱,召唤师峡谷里的英雄很多,但像他如此偏爱一个英雄的召唤师恐怕不多见。也是由于他的坚持和执着,才会有通宵直播的事件发生。在直播上分的35个小时里,皮小秀执着的使用小丑上分,有粉丝表示:虽然这个主播连跪,还被骂,但是坚持使用弱势英雄,这波已经转粉。

虽然连播35小时,但是似乎是上天在和他作对,连续多场运气不佳。尽管自己发育良好,但并不是每次都能Carry队友取得胜利,因此战绩平常。

在下直播时,皮小秀本人表示,他将积极调整自己的竞技状态,并在不久之后再次开启上分直播,一定要在广大网友的见证下完成上大师的诺言,哪怕又是一次35小时的连播。

见状,观众们纷纷劝阻,毕竟由于通宵连播导致猝死的新闻不在少数,但皮小秀仍然坚持自己的意见:“我认为自己的实力还是有的,所以我要坚持,我会继续挑战,直到我真的上到大师”。

据悉,皮小秀目前已经30岁。他的直播间名字一直自称“三旬老翁”,他的粉丝也一直称呼他为“老汉”。

30岁的中年人连续直播35小时在中国游戏直播界是什么样的水平?

皮小秀在上赛季的段双排段位是最强王者,因此“踢人挂”事件并不是完全可信。

但此处我们也不对“外挂”事件进行分析和评论,只针对皮小秀面对媒体质疑用自身说话的行为进行评述。从整个事件来看,由于外界质疑而连播35小时似乎有些过于敏感,但正是由于这样的敏感让“皮小秀”这个名字获得了真性情的赞誉,也是由于这样的冲动让观众们能真正看清这位主播的努力。

毕竟,相较于“电竞毁灭者”等针对媒体的张扬言论,由粉丝和观众监督、坚持直播上分的举动无疑能够获取更多的好感,也能更好的回击相关质疑。

有一位粉丝说的好,30岁男人的执着,就是说到做到。

只是,在证明自己实力的同时,还要希望皮小秀能注意身体,毕竟熬夜对人体的损害太大。一定要注意休息,理智上分。

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会