您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

拆队Buff?不存在的 Uzi微笑门始末

2017-4-18 14:30:36    文章来源:UUU9游久网    作者:A/s季先生

导读UZI再现“拆队buff”?骗人的!快来看真实原因!

大家都知道,UZI自S3成名,从S5开始去了OMG组成了历史最强全换班,结果OMG全队爆炸,大哥、灵药、小伞退役,UZI被雪藏。最后转到QG,结果QG中野恩断义绝,让网友笑称自带“拆队BUFF”。近日RNG的传言可是不少,传说UZI与MLXG的相继不上场和最近几场比赛RNG状态不好,输掉比赛,谣言四起,大家纷纷又对RNG的全华班担忧。

就在RNG的收官赛上,RNG1:2惜败IM,大家纷纷质疑假赛,帮IM进入了季后赛。狗粉去微博疯狂骂MLXG

小狗好像也状态有点不稳定,微博发出了

并且把韩服ID改成

uzi这种不常发正经微博一定是忍无可忍心态爆炸才发这种话,参照之前,我菜怪我喽。那次怎么样大家都知道。

看到这里,觉得RNG内部一定出了问题?我觉得不是的,UZI也不是当年那个小孩子,他已经成熟,连PDD也夸他变得成熟了。大家都是为了S系列的总冠军这个梦想而奋斗的,不可能那么不理智的,微博这个地方只是解压,发发心情的地方,大家没必要过分解读。

针对最后一场的比赛,我想说几句,下路被死针对,下路已经崩的情况下,连青铜局都知道,去帮优势路,香锅不去也是正常的,可是香锅没去帮上,确实意外,这个事情有可能是指挥的问题。不管怎样输了比赛,是全队的问题,不要过分解读。也有可能是风哥故意安排的,季后赛为了冠军使大招呢!

在新闻疯狂炒作的同时,小狗的粉丝出面澄清:

在昨晚的直播中Uzi与Snake的马丁发生了激烈的矛盾,对方喷他RANK是垃圾,所以导致Uzi胜利后改名来进行反嘲讽,并非传言的队内矛盾。不过很多网友觉得即便是这样,Uzi的心态还是有待成长。

不管是RNG的粉丝,还是小狗的粉丝,理性对待,不要给他们带来太多的压力。

不在顶峰慕名而来,不在低谷转身离开

大家记住这句话就好了。默默的支持RNG,支持UZI

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会