您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LPL季后赛今日开打 IG首战NB以1:0开局

2017-4-18 14:41:37    文章来源:官方    作者:

导读首轮对抗中,排名靠前的一边将以1:0开局,因此排名靠后的那一边将获得选边的权利。

4月16日晚,2017赛季《英雄联盟》职业联赛(LPL)春季赛常规赛宣告收官。12支国内顶级职业战队在经过近3个月,10周内96场BO3对抗之后,A、B两个小组的排名最终尘埃落定。RNG与WE分占两组头名。今日下午14点,IG将于NB展开季后赛首战,随后QG也将与IM争夺下一场晋级战名额。

《英雄联盟》职业联赛专题地址:http://lpl.qq.com/es/lpl/

LPL季后赛今日开打 IG首战NB

根据赛程设置:季后赛与晋级赛将在4月18日至4月23日穿插进行,而杀入春季赛总决赛的两支队伍战则将在4月29日于南京奥体中心争夺冠军荣誉。

根据LPL赛制安排,春季赛季后赛包括四轮单败淘汰赛(BO5),首轮对抗中,排名靠前的一边将以1:0开局,因此排名靠后的那一边将获得选边的权利。4月18日,季后赛首轮开战,两场比赛的对阵形势为IG vs Newbee、IM vs QG,其中IG、QG两队因更好的常规赛战绩将以1:0开局。

4月19日,LPL晋级赛开战——LGD与GT之间的败者将直接降级进入LSPL,胜利队伍则将在4月21日与LSPL春季赛亚军YM争夺下赛季LPL资格;另一边Snake与VG之间的胜者将成功保级,而败者则将在4月21日与LSPL春季赛季军DAN争夺下赛季LPL资格。

4月20日,季后赛第二轮继续进行,常规赛A、B两个小组位列第二的OMG、EDG将加入到第二轮的争夺当中。需要留意的是,从这一轮比赛开始将不再有队伍拥有1:0开局的优势。4月22日,RNG与WE两支小组头名队伍将在季后赛第三轮的对抗中严阵以待。当日两场比赛的败者将在4月23日就春季赛季军战的归属展开对抗;而胜利的两支队伍则将在4月29日决战紫金山,向春季赛冠军发起冲击。

2017赛季《英雄联盟》职业联赛春季赛季后赛即将开战,八强队伍将先后出击,向冠军荣耀以及更高的全球总决赛积分展开激烈争夺。谁能最终染指冠军奖杯,谁又将黯然离开顶级联赛战场,季后赛见分晓!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG