您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LPL季后赛今日开打 IG首战NB以1:0开局

2017-4-18 14:41:37    文章来源:官方    作者:

导读首轮对抗中,排名靠前的一边将以1:0开局,因此排名靠后的那一边将获得选边的权利。

4月16日晚,2017赛季《英雄联盟》职业联赛(LPL)春季赛常规赛宣告收官。12支国内顶级职业战队在经过近3个月,10周内96场BO3对抗之后,A、B两个小组的排名最终尘埃落定。RNG与WE分占两组头名。今日下午14点,IG将于NB展开季后赛首战,随后QG也将与IM争夺下一场晋级战名额。

《英雄联盟》职业联赛专题地址:http://lpl.qq.com/es/lpl/

LPL季后赛今日开打 IG首战NB

根据赛程设置:季后赛与晋级赛将在4月18日至4月23日穿插进行,而杀入春季赛总决赛的两支队伍战则将在4月29日于南京奥体中心争夺冠军荣誉。

根据LPL赛制安排,春季赛季后赛包括四轮单败淘汰赛(BO5),首轮对抗中,排名靠前的一边将以1:0开局,因此排名靠后的那一边将获得选边的权利。4月18日,季后赛首轮开战,两场比赛的对阵形势为IG vs Newbee、IM vs QG,其中IG、QG两队因更好的常规赛战绩将以1:0开局。

4月19日,LPL晋级赛开战——LGD与GT之间的败者将直接降级进入LSPL,胜利队伍则将在4月21日与LSPL春季赛亚军YM争夺下赛季LPL资格;另一边Snake与VG之间的胜者将成功保级,而败者则将在4月21日与LSPL春季赛季军DAN争夺下赛季LPL资格。

4月20日,季后赛第二轮继续进行,常规赛A、B两个小组位列第二的OMG、EDG将加入到第二轮的争夺当中。需要留意的是,从这一轮比赛开始将不再有队伍拥有1:0开局的优势。4月22日,RNG与WE两支小组头名队伍将在季后赛第三轮的对抗中严阵以待。当日两场比赛的败者将在4月23日就春季赛季军战的归属展开对抗;而胜利的两支队伍则将在4月29日决战紫金山,向春季赛冠军发起冲击。

2017赛季《英雄联盟》职业联赛春季赛季后赛即将开战,八强队伍将先后出击,向冠军荣耀以及更高的全球总决赛积分展开激烈争夺。谁能最终染指冠军奖杯,谁又将黯然离开顶级联赛战场,季后赛见分晓!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:虚空之女Kai'Sai曝光 俄洛伊新皮肤上线

《英雄联盟》第140位新英雄正式登录测试服。新英雄名为Kai'Sa, Daughter of the Void(虚空之女 凯莎)

2018-02-23VN新英雄

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-23轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-232017电竞金锅奖年度背锅王