您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

五五开秀旧照引吐槽 辣眼气息扑面而来

2017-4-18 10:44:11    文章来源:大咖老司机    作者:

导读谁没有过狗血一样的青春?谁又没有过杀马特式的曾经呢?

从原来的穷小子,到之后的世界亚军中单,到现在的LOL人气主播,不得不说,五五开的每次蜕变都令人难以置信,也就像这张照片,谁敢相信它的本人竟然就是“电竞三丑”。

1.jpg

不过话说的好,因为年轻,所以勇敢,因为青春,所以放肆!谁没有过狗血一样的青春?谁又没有过杀马特式的曾经呢?

2.jpg

在近日,五五开在微博里晒出了一张昔日旧照,该照片与此前五五开在直播中与大家分享的14岁照片(就是上图)的画风非常相似,一阵青春的气息扑面而来。

3.jpg
4.jpg

这张照片一经发布,网友们纷纷表示眼睛当中产生了一股炽烈的辣意。

5.jpg

不过辣眼睛归辣眼睛,旧照是吧?老司机们的干货可一点不比五五开手机里的少。

不过,这些旧照又是什么.......

此情此景,爆料君不由想起《那些年》里有这样一句歌词“到现在回首才发现,这世界点点滴滴全部都是你.....”

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:LPL春季赛观赛前瞻 三大看点与好友互奶

LPL总决赛前瞻:新生代力量的对抗

2017-04-28南京总决赛WE vs RNG

贵圈城会玩:LOL里AOE不止是伤害 还有其他逆天功能

一个技能甩一片英雄!AOE英雄之最

2017-04-28成吨伤害AOE伤害

这个英雄能装B:灵活系AD不讲究Carry 新英雄霞更适合飓风

灵活系新AD霞 攻速飓风暴击准没错

2017-04-28虐狗神器灵活AD超Carry