您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

若风生日去年明星祝福 今年惨淡无人问

2017-4-17 12:09:19    文章来源:全名电子竞技    作者:

导读一年之内,人气下滑如此严重,舆论转向如此之快,到底为何?
若风生日去年群星祝福 如今无人问津

说起若风可谓是电竞最高开低走之人,头顶世界冠军头衔,手持世界第一卡牌,人气也是巅峰之态,不得不说在当时尚可征战状态退役也是让人很唏嘘,不过也是蹭着当时自己人气最高的时候退役,而且其他的知名选手尚未退役和走红,因此当时的若风真的是风头正劲!

若风生日去年群星祝福 如今无人问津

他的视频和淘宝店卖饼,给他带来了上千万的收入,而后以2000万的身价签约了熊猫TV,成为了王思聪旗下的一哥主播,随后又进军了娱乐圈,参演了电影拍摄了MV,参加了很多明星的活动,比如黄晓明和angelababy的世纪婚礼,看上去已经是人生赢家,走上了巅峰!

若风生日去年群星祝福 如今无人问津

但其实这都是浮云而已,时至今日我们发现,若风非常人气不能和PDD、五五开比,甚至连笑笑和大司马这类主播人气都比不过,基本上若风已经远离一线主播了之列了!去年若风生日的时候,圈内很多的好友都给他做了视频祝福他生日快乐,而今虽然新闻很多但是却无人问津!

那究竟发生了什么?然后若风在一年之内,人气下滑如此严重,舆论转向如此之快,不得不让人诧异!

第一个原因:没有对比没有伤害 PDD等人走红以后,对比若风稍嫌无聊的直播风格,其他的主播更加的有趣,若风也感到了这个问题,虽然很想改变,但是观众朋友们貌似并不接受,还是希望若风能找到适合自己的直播风格吧!

若风生日去年群星祝福 如今无人问津

第二个原因:微博发的太多,并不是说发微博不好,只是有时候要低调一些,毕竟自己在风口浪尖上,一发什么东西就容易被带节奏,什么事情都要管,什么事情都要说一说,尤其是死亡宣告买车的事情,让他又一次成为众矢之的,非但没人陈赞反而被黑惨了!

若风生日去年群星祝福 如今无人问津

第三个原因:太在乎网友和喷子的看法,由于以上的原因,网络上的喷子很多,反而若风也是一个敏感的人,这也是让他束手束脚,不能做自己生怕自己做任何事情都被骂,尤其是在重压之下,在有一次直播内抱头痛哭,暴走砸键盘!

若风生日去年群星祝福 如今无人问津

最后还是要说一句话:“不在你辉煌时慕名而来,也不会在低落时离你而去“希望大家对若风宽容一些,毕竟每个人都不容易,而若风也在微博里说了不会再被网络喷子带节奏影响自己,只做最好的自己!

那么你觉得若风人气下滑到底是为什么呢?

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹