您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

LCS半决赛:G2让一追三FNC C9轻松横扫

2017-4-16 10:57:04    文章来源:玩加赛事    作者:童话|Tale

导读G2在先失一局后连下三城击败最近气势如虹的Fnatic。

今早,两场LCS季后赛半决赛落下帷幕。G2在先失一局后连下三城击败最近气势如虹的Fnatic,连续第三个赛季杀入欧洲总决赛;而C9则没有给P1任何机会,连续3局完成碾压,轻松晋级。

欧洲方面,FNC在BP上仍然做出了众多大胆尝试,但除了第一局的龙王与图奇起到奇效外,战术均被G2成功化解。Perkz在本场系列赛中延续了常规赛的优秀状态,最后两局的艾克与蛇女打出决定性的carry表现和数据,当选本次系列赛的MVP。

北美赛场,C9在三局比赛中没有给P1任何喘息空间,分别用时34、34和25分钟完成碾压。刚刚获得赛季最佳新人奖项的打野Contractz发挥异常出色,三局砍下16-2-13的KDA,获得系列赛MVP;而“大师兄”Ray的皇子也在第二局比赛中登场。这是C9第5次杀入北美LCS总决赛,在此前的4次中,他们的对手都是北美邪教TSM。

欧美LCS季后赛赛程图:

 

欧洲(G2将面对UOL与MSF胜者)

北美(C9将面对TSM与FLY胜者)

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局