您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略

季中装备改动:复活甲带攻击 新装备加入

2017-4-16 10:32:06    文章来源:伐木累    作者:Coldog

导读让我们一起看看都有哪些重要的改动。

季中就快要到了,这也代表着英雄联盟马上会迎来成吨的改动。和季前赛一样,这是每个赛季当中改动最多的时候,而在过去两年,拳头都选择了一类英雄专门进行更新。去年有法师的重做,而在今年的季前赛中我们看到了刺客更新。

季中装备改动汇总 复活甲将增加AD输出

今年的季中更新主要是针对坦克进行更新,其中包括对于瑟庄妮、扎克、茂凯以及其他英雄的更新,为了这次职业更新,防御装备也会进行改动。让我们一起看看都有哪些重要的改动。

坦克属性重新分配

拳头在季中更新的一个主要目的是重新分配坦克装备的属性。

目前坦克存在的问题是把太多的经济比重放到了生命值当中,因此面对他所不具备的抗性可能表现也会过于优秀。一个法师可能会很难对付出了日炎斗篷的坦克,他对于魔法伤害并没有更多的减免效果,但是过多的生命值意味着需要很多技能才能将其血条打空。

这种大量的生命值还存在一个问题是,只要坦克出了一件有生命值的防御装备,接下来补足另外一个纯抗性的装备,比如负极斗篷或者是锁子甲,就能够拥有不俗的物理/魔法伤害减伤效果。

在重新分配装备属性,让防御装备拥有更多的抗性和更少的生命值后,防御装备在对付它们的既定目标时会有更好的效果,而在面对另外一种类型的伤害时效果会差一些。

重新分配属性的装备

以下四件装备的属性进行了重新分配,使其对一种类型伤害的减伤效果更为有效,而对另外一种效果更差。

季中装备改动汇总 复活甲将增加AD输出

日炎斗篷

*生命值由500下调到425

*护甲值由50提高到60

*灼烧效果由25+等级调整为11+等级

*对小兵和野怪的额外伤害由100%提高到200%

对小兵和野怪的额外伤害是为了弥补基础灼烧伤害的削弱,让坦克能够更快推线的同时,不会对敌方英雄造成额外的灼烧伤害

季中装备改动汇总 复活甲将增加AD输出

亡者的板甲

*生命值由500下调到425

*护甲值由50提高到60

*现在满层效果时普攻会造成额外伤害

*非满层效果时,普攻会损失层数

*叠加层数更快,100层时只造成额外伤害

季中装备改动汇总 复活甲将增加AD输出

振奋铠甲

*生命值由500下调到425

*魔法抗性由55提高到60

*唯一被动对治疗的提升由25%提高到30%

*被动治疗效果的加强进一步提升了有持续治疗能力英雄的威力,比如斯维因和蒙多。让这件装备对于这类英雄更具吸引力的同时增强其他的魔抗装备意味着魔抗装备选择会更为多样化,而不是所有坦克都会选择振奋铠甲。

季中装备改动汇总 复活甲将增加AD输出

兰顿之兆

*生命值由500下调到350

*对暴击伤害的减免由10%提高到20%

*减速效果由35%提高到55%

*减速效果持续时间由4秒下调到2秒

*这是一个专门用来对付暴击的装备,尤其是现在它能够降低20%的暴击伤害。它的被动使其和亡者的板甲进一步区分开,用来开团和面对纯物理输出时都是一个更好的选择。

*减速效果更强,但是持续时间变短。

其他装备改动

季中装备改动汇总 复活甲将增加AD输出

狂徒铠甲

*现在获得狂徒之心的血量要求从3000下调到2750

*狂徒之心的回复效果由每秒3%提高到5%

*现在受到小兵和野怪伤害后只有2秒的冷却时间

*由于现在大多数的装备血量普遍下降,这样下调狂徒回复效果对血量的要求很合理,英雄还是可以像之前一样回复生命值。

季中装备改动汇总 复活甲将增加AD输出

附魔:熔渣巨人

*灼烧伤害由7+2x等级调整为11+等级

*额外伤害对小兵和野怪造成200%额外伤害,从100%上调

*和日炎斗篷差不多,对英雄的灼烧伤害下调同时可以帮助打野更快速地清野

季中装备改动汇总 复活甲将增加AD输出

深渊权杖(试验性改动)

*总价格2800

*合成:幽魂斗篷+负极斗篷+880

*+300生命值,+65魔抗,+100%生命回复,+10%冷却缩减

*唯一被动:附近的敌方英雄承受魔法伤害提高10%

*攻击型的被动效果可以帮助法系坦克造成更高的伤害,尤其是那些出了日炎斗篷和熔渣巨人的英雄。

季中装备改动汇总 复活甲将增加AD输出

女妖面色(试验性改动)

*总价格2700

*合成:恶魔法典+负极斗篷+增幅典籍+645

*+70法术强度,+45魔法抗性,+10%冷却缩减

*唯一被动:获得一层能抵挡敌方下次法术的魔法护盾。再没有收到伤害40秒后护盾会刷新

*防御型的被动可以用在与其他法系英雄的对决当中。

季中装备改动汇总 复活甲将增加AD输出

守护天使

*合成:十字镐+长剑+布甲+875

*+40攻击力,+30护甲值

*唯一被动:承受致命伤害后,会在4秒的凝滞状态后回复50%基础生命值与30%最大法力值,300秒冷却

*总价格2400

*现在守护天使是一个AD/护甲装备,目的是为了让这件装备对于坦克没有那么强的吸引力同时使其合成路线对于ADC更有吸引力。

新装备

以下两件新装备很有可能会在季中版本添加到游戏中。

季中装备改动汇总 复活甲将增加AD输出

适应性舵柄

*合成:幽魂斗篷+负极斗篷+880

*+300生命值,+55魔法抗性,+100%基础生命回复,+10%冷却缩减

*唯一被动:受到来自法术或者效果的影响后可以降低所有后续的魔法伤害15%,持续4秒

*总价格2800

*和暂时的深渊权杖改动合成路线一样。但是深渊权杖是一个更具攻击性的装备,而这件装备是一个偏防御性的装备,适合用来对付凯尔、阿兹尔以及瑞兹这种持续造成魔法伤害的英雄。

季中装备改动汇总 复活甲将增加AD输出

石像石铠

*合成:锁子甲+负极斗篷+980

*+40护甲,+40魔法抗性

*唯一被动:如果附近有3个以上敌人,那么获得40护甲和魔法抗性

*唯一主动:提高40%的生命值和自己的体积,但是降低造成的伤害60%持续4秒,90秒冷却时间。如果唯一被动生效,那么会提高100%的生命值

*总价格2500

虽然守护天使不再提供双抗了,但是石像石铠填补了这个空缺。它的目的是让坦克在团战中表现更为持久,但是在选择分推时不让坦克拥有更多的属性。

主动效果降低伤害使得这件装备很有局限性,而降低60%的伤害后大多数的半肉英雄都无法发挥自己的作用。除了像德莱厄斯和科加斯这种能够造成真实伤害的英雄,降低伤害是不会影响他们的。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG