您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

YM直接晋级失败 PDD亲自操练队员再冲LPL

2017-4-15 11:04:12    文章来源:大电竞    作者:蟹老板

导读给我7天,让我陪他们训练,陪他们打完这个比赛,各位意下如何?

北京时间4月15日,LSPL的季后赛已经打完,PDD当老板的YM战队被0-3横扫,以LSPL头名晋级LPL的机会再一次拱手让人。不过在21号他们还有机会去争夺一次晋级LPL的机会。

之前有网友曝出PDD在现场输掉比赛哭了的照片:

1.jpg

看来PDD是真的有些输急了,不过赛后PDD恐怕是冷静了下来,在微博向广大粉丝请假7天亲自操练队员:

2.jpg

PDD表示:今天输是意料之外,但看完比赛却也觉得是情理之中,队伍还是缺了几味调料,21号还有一战之机,刘谋今日妄主动请缨,给我7天,让我陪他们训练,陪他们打完这个比赛,各位意下如何?

粉丝们都知道YM战队是PDD的心血也都理解了他鸽直播的原因。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局