您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

兔宝宝的复活节彩蛋等你查收 开永久皮肤

2017-4-15 10:59:00    文章来源:官方    作者:

导读复活节到了,兔宝宝提莫给各位召唤师准备了神秘的复活节礼物。

亲爱的召唤师:

复活节到了,兔宝宝提莫给各位召唤师准备了神秘的复活节礼物。

每位召唤师在活动页面都可以领取到兔宝宝给大家赠送的复活节彩蛋礼物,打开彩蛋可以领取永久皮肤,永久英雄,期限皮肤,期限英雄等奖励哟!

还等什么?

快快加入我们,打开你的彩蛋,看看里面是不是藏着永久皮肤吧!

活动时间从4月14日-5月14日哟!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路