您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

欧洲LCS升降级赛:传统豪强OG遭横扫降级

2017-4-14 11:04:15    文章来源:玩加赛事    作者:童话|Tale

导读由于队内问题与管理不力,OG的成绩迅速滑落,并终于在今天遭遇降级。

今日凌晨进行的欧洲LCS升降级赛,OG在Bo5中0-3遭遇GIA横扫,正式宣布离开欧洲LCS大舞台;而MSF. A则3-2险胜FNC. A,成功晋级LCS。

在第一轮的升降级赛中,OG 0-3不敌MSF. A,他们在两场Bo5中没能获得任何一局胜利。根据下图所示的赛程,GIA与FNC. A将展开对最后一个夏季赛LCS名额的角逐。

OG战队于2014年末~2015年初组建,仅用了一年时间便完成了从次级联赛到全球总决赛的三连跳。但在2016年,由于队内问题与管理不力,OG的成绩迅速滑落,并终于在今天遭遇降级。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结