您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

欧洲LCS升降级赛:传统豪强OG遭横扫降级

2017-4-14 11:04:15    文章来源:玩加赛事    作者:童话|Tale

导读由于队内问题与管理不力,OG的成绩迅速滑落,并终于在今天遭遇降级。

今日凌晨进行的欧洲LCS升降级赛,OG在Bo5中0-3遭遇GIA横扫,正式宣布离开欧洲LCS大舞台;而MSF. A则3-2险胜FNC. A,成功晋级LCS。

在第一轮的升降级赛中,OG 0-3不敌MSF. A,他们在两场Bo5中没能获得任何一局胜利。根据下图所示的赛程,GIA与FNC. A将展开对最后一个夏季赛LCS名额的角逐。

OG战队于2014年末~2015年初组建,仅用了一年时间便完成了从次级联赛到全球总决赛的三连跳。但在2016年,由于队内问题与管理不力,OG的成绩迅速滑落,并终于在今天遭遇降级。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG