您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

欧洲LCS升降级赛:传统豪强OG遭横扫降级

2017-4-14 11:04:15    文章来源:玩加赛事    作者:童话|Tale

导读由于队内问题与管理不力,OG的成绩迅速滑落,并终于在今天遭遇降级。

今日凌晨进行的欧洲LCS升降级赛,OG在Bo5中0-3遭遇GIA横扫,正式宣布离开欧洲LCS大舞台;而MSF. A则3-2险胜FNC. A,成功晋级LCS。

在第一轮的升降级赛中,OG 0-3不敌MSF. A,他们在两场Bo5中没能获得任何一局胜利。根据下图所示的赛程,GIA与FNC. A将展开对最后一个夏季赛LCS名额的角逐。

OG战队于2014年末~2015年初组建,仅用了一年时间便完成了从次级联赛到全球总决赛的三连跳。但在2016年,由于队内问题与管理不力,OG的成绩迅速滑落,并终于在今天遭遇降级。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-21季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:纯输出幻影剑圣血腥回归 季前赛血洗峡谷

剑圣是一个非常吃攻速的英雄,在现版本基石有最高116%攻速加成的前提下,想要攻速溢出,我们只要补出两到三件攻速装,就可以达到攻速溢出。

2017-11-21剑圣无极剑圣易大师

季前赛推荐:S8新赛季篇 符文系统改革 众人落地皆成盒

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-21S8新符文新玩法新套路