您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LPL收官周到来:季后赛和保级赛综合指南

2017-4-12 10:21:46    文章来源:玩加赛事    作者:童话|Tale

导读这篇文章中有你目前所需要了解的一切与赛制和规则相关的信息。
LPL收官周:季后赛保级赛战队形势指南

LPL即将进入收官周,季后赛和升降级赛也将陆续开战——这篇文章中有你目前所需要了解的一切与赛制和规则相关的信息。话不多说,和我一起进入正题。

一、 第九周结束后的积分情况,季后赛晋级形势及同分规则科普

1. 当前积分榜

A组

LPL收官周:季后赛保级赛战队形势指南

1. RNG 12-3[锁定小组第一](+14) 接下来的对手: IM

2. OMG 8-6[确定参加季后赛](+4) 接下来的对手: IG,SS

3. IG 7-7 (+3) 接下来的对手: LGD,OMG

4. IM 7-8(-4) 接下来的对手: RNG

5. SS 6-8(-4) 接下来的对手: OMG,LGD

6. LGD 3-11[确定参加保级赛] (-11) 接下来的对手: IG,SS

B组

LPL收官周:季后赛保级赛战队形势指南

1. WE 10-4[确定参加季后赛](+10) 接下来的对手: NB,VG

2. EDG 10-4[确定参加季后赛](+9) 接下来的对手: VG,QG

3. QG 9-6[确定参加季后赛](+7) 接下来的对手: EDG

4. NB 5-9(-6) 接下来的对手: WE,GT

5. VG 5-9(-7) 接下来的对手: EDG,WE

6. GT 4-11[确定参加保级赛](-15) 接下来的对手: NB

2. 同分规则科普

LPL规则书第7.3.2条,同分判定条例

简单来说:战绩>净胜分>胜负关系>总胜场>加赛

3. 季后赛简易形势

i. 由于IM即使在最理想战绩情况下(8-8,-2)也无法超越OMG最差可能战绩(8-8,-0),OMG已经锁定季后赛名额。

ii. IG再胜一场可以锁定季后赛席位;IM与SS中任意一队再负一场,IG也可以锁定季后赛席位。

iii. WE与EDG仅差1个小分,胜负关系EDG 2-0 WE。未来赛程方面,EDG要面对胜率更高的QG。

iv. NB与VG仅差1个小分,胜负关系VG 2-0 NB。未来赛程方面,VG将先后面对同组前二的WE与EDG,形势更为严峻。

LPL收官周:季后赛保级赛战队形势指南

上一页 [1] [2] [3] 下一页

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG