您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LPL收官周到来:季后赛和保级赛综合指南

2017-4-12 10:21:46    文章来源:玩加赛事    作者:童话|Tale

导读这篇文章中有你目前所需要了解的一切与赛制和规则相关的信息。
LPL收官周:季后赛保级赛战队形势指南

LPL即将进入收官周,季后赛和升降级赛也将陆续开战——这篇文章中有你目前所需要了解的一切与赛制和规则相关的信息。话不多说,和我一起进入正题。

一、 第九周结束后的积分情况,季后赛晋级形势及同分规则科普

1. 当前积分榜

A组

LPL收官周:季后赛保级赛战队形势指南

1. RNG 12-3[锁定小组第一](+14) 接下来的对手: IM

2. OMG 8-6[确定参加季后赛](+4) 接下来的对手: IG,SS

3. IG 7-7 (+3) 接下来的对手: LGD,OMG

4. IM 7-8(-4) 接下来的对手: RNG

5. SS 6-8(-4) 接下来的对手: OMG,LGD

6. LGD 3-11[确定参加保级赛] (-11) 接下来的对手: IG,SS

B组

LPL收官周:季后赛保级赛战队形势指南

1. WE 10-4[确定参加季后赛](+10) 接下来的对手: NB,VG

2. EDG 10-4[确定参加季后赛](+9) 接下来的对手: VG,QG

3. QG 9-6[确定参加季后赛](+7) 接下来的对手: EDG

4. NB 5-9(-6) 接下来的对手: WE,GT

5. VG 5-9(-7) 接下来的对手: EDG,WE

6. GT 4-11[确定参加保级赛](-15) 接下来的对手: NB

2. 同分规则科普

LPL规则书第7.3.2条,同分判定条例

简单来说:战绩>净胜分>胜负关系>总胜场>加赛

3. 季后赛简易形势

i. 由于IM即使在最理想战绩情况下(8-8,-2)也无法超越OMG最差可能战绩(8-8,-0),OMG已经锁定季后赛名额。

ii. IG再胜一场可以锁定季后赛席位;IM与SS中任意一队再负一场,IG也可以锁定季后赛席位。

iii. WE与EDG仅差1个小分,胜负关系EDG 2-0 WE。未来赛程方面,EDG要面对胜率更高的QG。

iv. NB与VG仅差1个小分,胜负关系VG 2-0 NB。未来赛程方面,VG将先后面对同组前二的WE与EDG,形势更为严峻。

LPL收官周:季后赛保级赛战队形势指南

上一页 [1] [2] [3] 下一页

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路