7.7全能上单扎克来袭 团战搅屎棍以一敌三

2017-4-13 14:58:10    文章来源:游久uuu9    作者:毛闹闹

导读扎克一直是偏打野向的英雄,然而在最初最为新英雄出来的时候,他确是可以胜任上单位的。

扎克一直是偏打野向的英雄,然而在最初作为新英雄出来的时候,他却是可以胜任上单位的。

线上扎克有两条命,在对拼的时候,拖支援,如果有好基友带传送和你一起套路保命都是极好的。

扎克的线上能力来源于于其技能消耗的特殊机制,扎克除大招是无消耗的,其余释放技能释放都是会消耗4%的当前生命值,而只要技能命中任何单位就会掉下“小果冻”捡到即可恢复最大生命值的4%。注意到没有,消耗的是“当前生命值”恢复的是“最大生命值”。这就保证了扎克的线上赖线能力。一定意义来说,每次过招,只要你捡回“小果冻”你相当于无消耗的,而且线上只要你没有被一套打残到不敢上前补兵,那么,你就可以一直赖在线上!

再看扎克的技能,q有减速,w为百分比伤害,e技能带有击飞控制。对于配合打野gank来说非常犀利。而由于w的存在,你始终能对敌人造成不俗的伤害,使得作为肉的你后期输出方面也不是那么乏力。

符文天赋 

这里推荐两套符文给大家,一套是纯粹的防御符文,将防御做到极致,最强的盾使你立于不败之地,不败就是赢。

第二套是偏输出的符文,可以说是在法师符文做了一定的改动。如果不是有特别追求专业性的小伙伴,使用正常法师天赋即可。 

天赋推荐这两套。

0-12-18:比较通用的天赋,巨像天赋,扎克有小技能e,可以轻松触发。脱战移速,和上单增加solo伤害,低于扎克来说都十分实用。

0-18-12:第二套则是以风语者为主的天赋 

强调了扎克的恢复能力。每次4%的最大生命值回复能变为4.4%,加上符能盔甲 

能变为4.752%,这已经是显著的提升了,积少成多,在整局游戏里这应该是一个非常可观的数值了。

加点解析 

不同于打野扎克的主e辅q,线上的扎克都是主q辅e。不过我还是建议视局势而定,只要你们开始打团了,而你开始参团了,那么就立即主升e技能吧。毕竟,打团了,咱不能太短小的嘛。

召唤师技能

必带技能

克制恢复

线上弱势抗压,以及支援边路

出装详解 

这里的复活甲对于自带复活的扎克有着别样的意义,无论局势如何,春哥甲和被动的二段复活赋予你无所畏惧信仰一跳的勇气。而对于我所建议的唯一输出装备选择大面具的理由在于,扎克的q,e,r,都是能轻松触发装备特效。而w是百分比伤害,又同大面具被动相得益彰,十分适用于扎克。

打法&技巧&套路 

线上打法:Q技能属于中程技能,在近战为主的上单,贴身补兵的时候很适合用于消耗而不引起小兵仇恨。如果对方上来打那么w和e技能交上,中间注意拾取“小果冻”回复血量。

善用上路草丛,草丛跳是个好伎俩,争取跳到对面出阴影,跳到对面一见你进草丛就急速后退。

血少了,就用w攻击尽量少的小兵(最好只打到一只),捡“小果冻”回血的同时不至于推线太多。

做眼可以做远一些,只要一发现敌方支援,你有充裕的时间蓄力跳走。

团战打法:团战的时候才是扎克大显神威的时候,扎克就是为团战而生的英雄。扎克对于团战的作用在于以下几方面:发起团战,打乱阵型,限制输出。利用超远的e,你可以在许多意想不到的地方发起突袭,视野所及没有你够不着的c位。利用大招的击飞击退特性可以很好的起到打乱阵型的作用,之后就追着对面发育最好的c位,死缠烂打即可。快要死了注意稍微后退,最好能死在队友的怀抱中,才有利于复活。

搭档与克制

搭档:

亚索:扎克自带两个击飞,配合起亚索来无疑得心应手。

狮子狗:扎克的打乱阵型能力,可以让狮子狗更好的抓到猎杀机会。

克制:

风女:克制一切突进。

牛头:你飞进来,再让你飞出去。

杰斯:有兴趣的可以搜一搜“一炮四翔”的梗。

好了,说了这么多,不如去试一试,体验扎克的强力吧。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍