您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

涨工资啦!新皮肤奖金进入季中赛奖金池

2017-4-6 14:37:36    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读卡尔玛新皮肤征服者曝光 购买该皮肤的资金将流入MSI奖金池

最近,Riot官方公布了卡尔玛征服者新皮肤的预览视频。

并宣布这款皮肤将作为MSI纪念版皮肤,玩家们购买这款皮肤的一部分资金将会流入MSI的奖金池,下面我们先来看看这款皮肤的美图吧!

据官方透露,这款皮肤将在7.8版本左右上线,大约是北京时间5月初。召唤师们可以通过购买这款皮肤来为季中邀请赛的冠军进行加冕,因为这款皮肤的部分收入将会进去季中冠军邀请赛的奖金池。

这是一款全特效限定版皮肤,将在季中邀请赛期间限时发售。

还记得去年那款酷炫的季中邀请赛皮肤吗?久妹觉得这次的皮肤只能更帅呢!

不过,召唤师纷纷表示:卡尔玛怎么又出皮肤!还这么好看!

接下来就一起看看今年季中冠军邀请赛的限定皮肤预览吧!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG