您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

涨工资啦!新皮肤奖金进入季中赛奖金池

2017-4-6 14:37:36    文章来源:UUU9游久网    作者:92后中年人

导读卡尔玛新皮肤征服者曝光 购买该皮肤的资金将流入MSI奖金池

最近,Riot官方公布了卡尔玛征服者新皮肤的预览视频。

并宣布这款皮肤将作为MSI纪念版皮肤,玩家们购买这款皮肤的一部分资金将会流入MSI的奖金池,下面我们先来看看这款皮肤的美图吧!

据官方透露,这款皮肤将在7.8版本左右上线,大约是北京时间5月初。召唤师们可以通过购买这款皮肤来为季中邀请赛的冠军进行加冕,因为这款皮肤的部分收入将会进去季中冠军邀请赛的奖金池。

这是一款全特效限定版皮肤,将在季中邀请赛期间限时发售。

还记得去年那款酷炫的季中邀请赛皮肤吗?久妹觉得这次的皮肤只能更帅呢!

不过,召唤师纷纷表示:卡尔玛怎么又出皮肤!还这么好看!

接下来就一起看看今年季中冠军邀请赛的限定皮肤预览吧!

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路