您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

季中赛确定使用7.8版本 加里奥将登陆赛场

2017-4-6 11:18:54    文章来源:178    作者:saralolita

导读新英雄洛和霞将无缘赛场。
季中赛版本确定 加里奥或将登陆赛场

首席游戏设计师Meddler 4月5日在北美论坛上回复了玩家有关当前版本和未来的一些改动,他确认了即将到来的巴西季中邀请赛使用的是7.8版本,也意味着7.8版本的新英雄洛和霞无法在职业舞台上登场,但加里奥则是可以。

Q:这次发布的新英雄是复数?

A:是的,我想你们终于明白为什么离上次卡蜜尔登场后,新英雄发布间隔如此之长的缘故。我们没有发布一个英雄,而是同时发布两个。

Q:现在救赎加鸟盾已经成为辅助主流出装,你是否对此有想法?

A:它们目前确实有些强制性绑定辅助英雄了,可能会在季中更新之后考虑改动。此外骑士之誓没有达到标准,它事实上是某些英雄的更好选择。

Q:季中邀请赛是什么版本?

A:会是7.8版本。

Q:什么时候会对英雄进行魔抗改动?亚索和卡萨丁只有0.5每级成长魔抗,而其他近战英雄有1.25?

A:会在季中更新的7.9版本,我们一直在测试亚索和卡萨丁拥有远程英雄的成长魔抗,因为我们不想buff他们到近战英雄的水平。

Q:你是否认为龙王需要一个全新的被动和W技能?

A:就我个人而言没有这个想法,但我们有些家伙认为龙王需要,但我们现在还没有任何关于龙王的短期或者长期计划。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹