您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

季中赛确定使用7.8版本 加里奥将登陆赛场

2017-4-6 11:18:54    文章来源:178    作者:saralolita

导读新英雄洛和霞将无缘赛场。
季中赛版本确定 加里奥或将登陆赛场

首席游戏设计师Meddler 4月5日在北美论坛上回复了玩家有关当前版本和未来的一些改动,他确认了即将到来的巴西季中邀请赛使用的是7.8版本,也意味着7.8版本的新英雄洛和霞无法在职业舞台上登场,但加里奥则是可以。

Q:这次发布的新英雄是复数?

A:是的,我想你们终于明白为什么离上次卡蜜尔登场后,新英雄发布间隔如此之长的缘故。我们没有发布一个英雄,而是同时发布两个。

Q:现在救赎加鸟盾已经成为辅助主流出装,你是否对此有想法?

A:它们目前确实有些强制性绑定辅助英雄了,可能会在季中更新之后考虑改动。此外骑士之誓没有达到标准,它事实上是某些英雄的更好选择。

Q:季中邀请赛是什么版本?

A:会是7.8版本。

Q:什么时候会对英雄进行魔抗改动?亚索和卡萨丁只有0.5每级成长魔抗,而其他近战英雄有1.25?

A:会在季中更新的7.9版本,我们一直在测试亚索和卡萨丁拥有远程英雄的成长魔抗,因为我们不想buff他们到近战英雄的水平。

Q:你是否认为龙王需要一个全新的被动和W技能?

A:就我个人而言没有这个想法,但我们有些家伙认为龙王需要,但我们现在还没有任何关于龙王的短期或者长期计划。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本