您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

因努努辅助风波 拳头对封禁政策进行调整

2017-3-28 11:51:56    文章来源:玩加赛事    作者:丶小白

导读现在大家对于努努惩戒辅助的玩法仍有分歧,但是Riot在处理玩家账户封禁方面已经变得更加人性化了一点。

一个月前,一位美服玩家因为使用辅助惩戒努努的非常规玩法而遭到举报被封号14天,随后,该玩家在美服官方论坛发帖,并在国外论坛上引起了广泛讨论

今日凌晨,Riot在官方论坛上宣布他们将对目前的封禁政策进行调整,以避免类似情况的再次发生。

Riot一位ID为WookieeCookie的员工发帖称拳头已经对现有的举报封禁政策进行了更新。之前,当一名玩家被多次举报后,若裁决之镰未自动作出处理,拳头的账号团队将会人工审核该玩家的游戏记录。一旦有证据证明举报成立,团队的工作人员将会对违规行为作出惩罚并将该行为更新到裁决之镰。

该员工称,这个处罚系统在大部分时间还是很有效果的,它帮助Riot封禁了99%的违规行为和用户,然而有的时候还是会出现这1%的误操作。

不过WookieeCookie同时表示,Riot对待这种特殊情况时将会处理的更加灵活。现在,如果有玩家因使用非常规玩法而被多次举报,该玩家账号将会被暂时冷冻,而不是立刻进行封禁处罚。账号在被冻结后,玩家将会收到系统提示,要求该用户与Riot的举报团队进行沟通。在沟通过程中,玩家有机会对举报进行申诉,并向团队提供自己为游戏胜利做出的贡献和努力。一旦团队判定玩家的游戏行为有理,则该用户账号将会被立刻解冻且可直接开始游戏,与此同时,Riot的工作人员将会和用户进行进一步的交流,来指导玩家如何在游戏中更好的和队友因非常规打法问题进行沟通。

现在大家对于努努惩戒辅助的玩法仍有分歧,但是Riot在处理玩家账户封禁方面已经变得更加人性化了一点。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-17LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-17英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-17LOL新英雄元素女皇齐亚娜