您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

刘强东正式进军电竞 京东LOL战队成立

2017-3-27 12:10:51    文章来源:游戏魅    作者:丶好久不见

导读京东宣布成立JD Gaming战队!

虽然不能说英雄联盟带动了电竞事业的发展,但是电竞的快速发展确实有着英雄联盟的推动,这不越来越多的大佬都开始投资电竞事业:京东正式宣布成立JD Gaming战队!难道说刘强东也喜欢玩英雄联盟?

0.jpg

之前我们知道喜欢玩英雄的王思聪投资了IG战队,沉迷于LOL的周杰伦成立了J战队,之前苏宁已经在组建战队征战LSPL,现在排在YM战队身后。现在京东也来创建战队了。

1.jpg

根据京东宣布的消息,成立JD Gaming的同时,也将与七煌电竞学院成立京东青训营。京东表示,青训营和战队JD Gaming的管理运营将由七煌电竞学院全面负责。京东希望借助七煌电竞学院的帮助,使战队尽快加入各大电竞联赛,并通过青训营建立各个热门项目的战队,完善的电竞人才体系,为京东战队输送电竞人才。

2.jpg

目前关于JD Gaming涉及到的项目,公告中只提及了《英雄联盟》和另一款当前受欢迎的网络游戏。公告也提到了选手的薪资待遇及试训要求。薪资为4000—20000元不等,依据试训后的实力来最终确定。

3.jpg

《英雄联盟》分为男女队,男队要求为S7赛季艾欧尼亚大区大师300点以上,韩服S7赛季大师以上。女队要求为S7赛季艾欧尼亚大区钻石5以上,同时要求身高165+,五官端正。女队的颜值大家可以期待一下,毕竟豪门战队,不能让大家失望吧。

4.jpg

业内人士评价京东此次成立电竞战队,不论怎样都是一门“好玩”的生意。

首先投资电竞战队的成本并不高,据业内人士透露一支战队的成本在50万左右;其次,电竞战队很有可能与京东的现有的游戏相关的硬件、服务销售等业务形成协同关系;最后,优秀的电竞战队正是电竞行业稀缺的资源,战队成绩与投资回报率直接挂钩。

总结:大家猜猜一下这次京东创建LOL职业战队的想法是什么呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍