您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

笨鸡战神回归力挫IG 逆天抢龙GT险胜Snake

2017-3-23 22:51:41    文章来源:UUU9游久网    作者:无名

导读LPL春季赛七周一天综述:Bengi胜Duke破颓势带赢VG GT2:1艰难战胜SS

春季赛不知不觉已经走到了第七周,异组对抗赛也已经接近了尾声,在今天的比赛之中,Bengi和Duke之间的“前队友”对决,绝对是媒体关注的焦点,让我们来看看,今天的结果,究竟是怎样的吧!

孩神碾压Bengi 2V4一波赢比赛

IG BAN男枪、卡密尔、璐璐、维克托、吸血鬼 PICK鳄鱼、蜘蛛、杰斯、奥巴马、娜美

VG BAN寒冰、EZ、蚂蚱、酒桶、狮子狗 PICK兰博、奥拉夫、瑞兹、女警、扇子妈

这场比赛,VG阵容缺少硬控,孩神前期节奏更好,奥拉夫缺少伤害,进团又容易被秒,劣势极大。 3分钟,杰斯野区拿下奥拉夫一血。14分钟,女警下路点下一血塔。16分钟,瑞兹扇子妈奥拉夫三人上路抓鳄鱼杰斯,全死。蜘蛛下路拿下第一条土龙。23分钟,蜘蛛拿下水龙。26分钟,IG上路一换三,拿下大龙。28分钟,ig 大龙BUFF连破两路,直接一波结束比赛。

辛德拉绝境抢大龙 VG一口神奶扳回一城

IG BAN男枪、卡密尔、璐璐、蜘蛛、盲僧 PICK泰坦、酒桶、发条、EZ、娜美

VG BAN烬、寒冰、蚂蚱、杰斯、狮子狗 PICK克烈、翠神、辛德拉、女警、扇子妈

5分钟,发条、酒桶联合抓上,拿下克烈一血。16分钟,翠神抓住酒桶回家时间,偷下第一条土龙。23分钟,酒桶拿下第二条风龙。29分钟,IG抓死翠神,强大大龙,却被辛德拉抢掉。30分钟,辛德拉拿下土龙。37分钟,VG拿下远古龙之后,再拿一条大龙。39分钟,VG双龙加身破两路,女警闪现1V4零换三,一波结束比赛。

VG让一追二 Bengi蜘蛛王者回归

IG BAN男枪、卡密尔、璐璐、克烈、维克托 PICK泰坦、盲僧、辛德拉、女警、娜美

VG BAN挖掘机、酒桶、蚂蚱、杰斯、狮子狗 PICK慎、蜘蛛、吸血鬼、女警、扇子妈

7分钟,蜘蛛、慎同时去下,连拿两个人头,蜘蛛拿下女警一血,并且推下一血塔。12分钟,盲僧、女警都在上,蜘蛛下路拿下第一条火龙。18分钟,盲僧帮辛德拉拿蓝,蜘蛛拿下第二条水龙。20分钟,寒冰中路开团,VG一换四,拿下大龙。25分钟,蜘蛛再度拿下水龙。30分钟, 双方大龙图案,VG大优势零换四,一波结束比赛。

艾克带出一片天 GT开门红拿一血

SS BAN克烈、蚂蚱、卡密尔、辛德拉、吸血鬼 PICK杰斯、挖掘机、发条、寒冰、娜美

GT BAN蜘蛛、翠神、酒桶、狮子狗、男枪 PICK兰博、螳螂、艾克、女警、璐璐

9分钟,挖掘机中路拿下艾克一血,螳螂偷下第一条火龙。13分钟,兰博下路杀两人,拿下一血塔。16分钟,挖掘机在上路,螳螂拿下第二条风龙。23分钟,艾克单人带线,牵着SS走,螳螂拿下土龙。25分钟,SS破釜沉舟偷大龙,却被GT二换五团灭拿大龙。29分钟,女警单人拿下土龙。31分钟,GT四一分推,破两路零换四拿下一胜。

SS蛇打七寸 限制GT单带扳回一城

SS BAN蚂蚱、克烈、艾克、吸血鬼、劫 PICK卡密尔、蜘蛛、辛德拉、奥巴马、锤石

GT BAN娜美、扇子妈、翠神、狮子狗、男枪 PICK兰博、螳螂、卡牌、女警、璐璐

3分钟,女警下路拿下蜘蛛一血。13分钟,锤石牺牲自己,为蜘蛛偷下第一条水龙,创造了时间。19分钟,SS强打土龙,GT直接果断放掉。24分钟,SS中路推进,抓死卡牌、璐璐,零换二之后,拿下大龙。26分钟,蜘蛛拿下风龙。同时间,卡密尔上路单杀卡牌。27分钟,SS破下中路高地,并且拆下两座门牙塔。31分钟,螳螂野区被抓,逃跑却被打残,SS趁机拿下大龙。33分钟,奥巴马血池双杀,SS一波二换五,扳回一城。

奥马巴单挑屠龙难翻盘 GT2:1战胜SS

SS BAN蚂蚱、克烈、艾克、女警、蜘蛛 PICK酒桶、螳螂、杰斯、奥巴马、娜美

GT BAN 锤石、扇子妈、卡密尔、狮子狗、男枪PICK兰博、挖掘机、辛德拉、大嘴、璐璐

5分钟,挖掘机拿下杰斯一血。10分钟,兰博下路gank协助拿下一血塔。12分钟,挖掘机上路推塔,螳螂下路拿下第一条风龙。19分钟,杰斯、娜美在上路推塔,挖掘机趁机拿下第二条风龙。26分钟,奥巴马拿下土龙。28分钟,奥巴马上路单杀辛德拉。30分钟,SS偷下大龙,但是却被GT包围,打出一波一换四。32分钟,兰博、辛德拉拿下水龙。38分钟,GT抓死杰斯、娜美,随后趁机拿下大龙。39分钟,螳螂牵扯GT四人,奥巴马单人屠杀远古巨龙,并且小兵拆下GT下路高地。47分钟,螳螂被杀,GT拿下大龙,并且连杀三人。48分钟,GT推下基地水晶,2:1战胜SS。

Bengi在沉寂了一段时间之后,在今天的比赛之中,尤其是最后一场B03,终于打回了自己冠军打野的气概。不管是在gank的节奏上,还是在团战的处理上,都表现的可圈可点,彰显了昔日的风采。希望在明天的比赛之中,选手们能够表现的更加出色,加油!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:Faker火力全开 LCK你们的皇帝回来了

在季后赛开始前,所有人都为SKT捏一把汗,可当季后赛真正拉开帷幕之时,只能感叹大赛BUFF绝非浪得虚名。

2017-08-17LCKSKT

贵群城会玩:游戏时 队友选了什么英雄你觉得稳了!

打多了LOL,见过了各种队友之后,不是我吹,当我看见我家队友选出了一些英雄的时候,我就知道这把稳不稳!

2017-08-17LOL十个亚索九个坑

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-17走A怪一键轻松无差别走A