亲测有效!7.5版本这些装备和EZ堪属神搭配

2017-3-20 10:37:20    文章来源:游久UUU9    作者:牁翊

导读作为一个技能和普攻都有输出的EZ,可以很容易地单挑过时下火热的复仇之矛、暴走萝莉等ADC

7.5版本已经在国服上线,版本更新了大量英雄及装备,装备中最受热议的就是破败(破败王者之刃)的改动。7.5之前的破败可以说是AD EZ必出的一件装备,那么随着这件核心装备的改变,7.5的EZ也应该摒弃传统出装方式,寻求新的出装思路。因为EZ Q技能可以附带攻击特效,所以我们先来看看AD普攻的特效装。

电刀可以说是一件非常给力的AD装。提供了35%的攻速和30%的暴击几率,配合Q技能附加特效在前期可以打出可观的伤害。而2600的总价格相比于2400的魔宗显然更为实用。200元金币带来的是更快的攻速和更高的伤害。

因为电刀在前期较为昂贵的价格,我们可以根据情况分两至三次出装。建议大家稳扎稳打先凑够1300买狂热再等下次回家一次做出电刀。

有了电刀的范围清兵和暴击伤害,我们在前期基本不怂其他AD,这时候再出7.5神兵——破败王者之刃。

破败改动浅析

总价格从3400降低至3300

AD加成从25提高至40

攻速加成从40%降低至25%

生命偷取从10%提高至15%

主动伤害从目标最大生命值10%的物理伤害调整为100魔法伤害

移除了主动技的生命偷取

从以上浅析我们可以看出破败更加贴切EZ。因为EZ被动的缘故,EZ的攻速可以命中几个技能就轻松提升,所以15%的攻速对EZ并没有太大的影响。相反,提升的15攻击力可以在电刀的基础上给EZ一个很大提升,相当于多出了1.5件短剑,所以这件神兵我们要在第二件尽快做出。

接下来我们就要吸收更多经济,做出三相之力给EZ以质的飞越。

三项之力是曾经三项流EZ的最主要核心装,其提供的丰富加成都可以为EZ所用。特别是咒刃的唯一被动

当我们的EZ Q技能有以下两个加成后

配合咒刃可以打出更为可观的伤害。这个装备时段,EZ的Q对ADC可以轻松一Q半血,而且凭借35%+25%+40%和被动20%的攻速加成,EZ的攻速可以累积到2.5。作为一个技能和普攻都有输出的EZ,可以很容易地单挑过时下火热的复仇之矛、暴走萝莉等ADC,当然你别站撸。

出了这三件装,我们的输出就有了基本保障了,然后我们就可以根据情况做出死亡之舞或者饮血剑这一类吸血装,不过就EZ脆皮的性质而言,小编更推荐死亡之舞。

相比于饮血剑而言,死亡之舞提供的10%CD和所受伤害以流血形式扣除的伤害机制更具有优势。因为我们做出的三大输出装后,我们的输出对敌方来讲是个很大的威胁,所以肯定会遭到敌方的针对。相比于最多350的护盾,流血的生命扣除能给我们争取更多的时间,我们可以喝红或是治疗来保证不会被秒切,从而在团战中输出更多伤害。

这里给大家总结一下死亡之舞对比饮血的优点:

1、死亡之舞技能也可以吸血,群攻物理技能伤害到的人越多回血则越多,可以说没有上限,饮血没有。

2、防秒杀。饮血没有。

3、平A也能回血15%吸血,饮血是20%. 。

4、10%CD缩短,饮血也没有。

5,两者都是75AD, 饮血就只多在5%的吸血和吸血盾

而之所以做出饮血装备是为了保证后期EZ血量的健康和攻击力的提升(两件饮血装都可以带来更多的75额外攻击力)。因为我们出装的是技能和普攻双输出的EZ,所以鞋子方面无疑要出CD鞋

CD鞋10%的冷缩配合死亡之舞、三相之力可以达到冷缩上限的40%,EZ可以有最快的技能填充速度。后期在Q技能击中到单位的情况下可以达到2秒一个Q。

最后一件装,可以根据后期情况来选择。小编推荐大家出守护天使(春哥守护你懂的)

如果在打团中用尽红瓶和治疗,还是被引燃烧死[劫大招炸死、金克斯大招崩死(此处省略EZ的n种死法)],怎么办!怎么办!怎么办!骚年莫担心,春哥来救你。所以最后一件出春哥还是很有必要的。要是顺风敌方被虐成狗,也可以出无尽之刃或是冰霜之锤等增加攻击各种虐敌。

所以,小编给大家推荐的7.5新EZ六神装后应该是这样的:

这套神装经过小编20局的测试,胜率高达90%,不过大多是在小编刚出前四件装就已经推到高地结束游戏。因此可见,双输出的EZ在7.5版本是多么强势!这套出装唯一一点不足的就是英雄蓝量方面的限制,要想将输出最大化,一定要时时刻刻把蓝BUFF攥在手中!

天赋方面,毋庸置疑的要点战争热诚

狂怒的4%攻速可以在前期有更加舒服的补刀速度,如果想要打得狠一点也不妨换成巫术,因为我们的EZ是射手,所以盛宴的击杀一个单位恢复20生命值可以有更好的续航能力,在第三层基石的选择上,可以有更多的想法,但是相比于赏金猎人的基石天赋,双刃剑和战斗专注更为实用,7%的护甲穿透和战争热诚更是没的说。剩余的12点天赋,推荐大家选诡诈系。这样一套天赋可以很贴切EZ的输出。

符文方面推荐大家带攻击、护甲、魔抗的标准符文(标配符文),也可以带攻击、攻速的符文。因为开局符文提供的攻击力越多,前期我们就越强势。

最后祝大家排位用EZ连连胜,限定皮肤门门有~

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍