您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略

7.5必点最强天赋:顽石契约重做超巨像

2017-3-17 11:31:50    文章来源:锐派    作者:Saltfish

导读更强的基石天赋已经出现,热诚巨像靠边站啦!

7.5版本已经在国服更新,新版本中除了对英雄的平衡外,基石天赋的变动可以说是新版本最大的亮点。

ADC只能带战争热诚?坦克英雄在巨像削弱后何去何从?在新版本中,他们的基石天赋有了更多的选择,更强的基石天赋已经出现,热诚巨像靠边站啦!

对于ADC玩家来说,【战争热诚】可以在前期对拼中提供客观的伤害提升,【战争领主的嗜血】可以提供更好的续航。但在7.5版本前,热诚持续时间的增加,使得选择热诚的玩家占据多数。

旧版嗜血存在局限性

旧版嗜血的吸血机制对于ADC而言稍显尴尬:根据已损失生命值提供生命偷取,最大值为20%——看似非常高的生命偷取效果,甚至等同于饮血剑的生命偷取!但享受条件很苛刻——当损失的生命值越多,获得的生命偷取越多……

无数场匹配和排位的经历告诉我们,残血存活的ADC少之又少……对方会不顾一切的将大招甩到ADC的脸上——没有防御装备的ADC往往无法承受对方的集火。

天赋变动

新版嗜血更加强力

但在7.5版本中,嗜血效果得到了史诗级的增强!对比旧版嗜血,新版嗜血的改动如下:

旧版:根据损失的生命值提供最多20%生命偷取;

新版:移动或攻击会叠加层数,满层时下一次攻击会提供生命偷取并在0.75秒内提供30%移速加成;

1级时的生命偷取:11%

18级时的生命偷取:50%

概括来说:新版嗜血的后期吸血和移动速度都获得极大加强,ADC防突进的生存能力提高。新版嗜血除了吸血无需与生命值关联外,将有更多的生命偷取;ADC最需要的移速提升在新版嗜血中也能获得。

"活着就有持续的输出。"相比于【战争热诚】,新版嗜血能够完美保证ADC的存活,跃居7.5ADC必点天赋!

完美搭配英雄

金克丝、薇恩、老鼠、女警、大嘴、小炮都能通过新版嗜血获得最大收益!

上一页 [1] [2] 下一页

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹