您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Koro1替补的原因居然是!阿布透露真实原因

2017-3-12 3:32:52    文章来源:UUU9游久网    作者:无名

导读阿布直言Koro1未上场原因 从韩服王者600分到零分落差大!

相信最近这一段时间,“类似koro1被冷藏,厂长无法上场”这样的言论已经在朋友圈里面被刷爆了!

这件事情的起因,则是UZI在直播之中,语音连线koro1,无意间问及koro1为何不打训练赛之时,koro1则表示,他们打训练赛,自己就闭麦。

这件事情一出,类似“koro1被冷藏,永无翻身之日”的消息,在隔天,便疯狂的席卷各大媒体的娱乐头条,成了最近这几天最火的娱乐事件。

而且网友们还纷纷由koro1的遭遇,联想到现在厂长不能够上场的窘境,更是扬言,厂长同样被EDG冷藏,并且还冠以厂长直播时自爆的名号,说自己现在作为替补位,基本上没有什么上场的机会。而koro1座位轮换位,能不能够上场,全部取决于教练。

这个消息一经报道,瞬间让所有的粉丝为两人打抱不平,并且还冠以“难兄难弟”的名号,更是召出厂长和koro1一同吃饭的照片,凸显两人此刻的苍凉。

然而就在今天,在LPL常规赛第五周的比赛最后一场SS对阵VG的比赛之中,阿布作为这场比赛的解说,在中间休息的时候,面对一些替补选手不能够上场的问题,直言不讳的指出:

Koro1这名选手,之所以没有上场,并不是因为他不强,其实在IEM之时,他的表现非常的精彩,实力也非常的强劲,更是一度冲击到了韩服Rank的八百分以上。然而不知道为什么,却忽然之间,跌倒了零分,所以才让他去调整自己的状态。

阿不此话一出,立刻为童无敌的粉丝们注入了一剂强烈镇定剂!其实小编一直都觉得,EDG对于koro1一直都是非常信任的,因为在去年的世界总决赛之中,长达半年没有上场的koro1,却意外的出现在了世界赛的舞台之上,而koro1的表现,也是没有让大家失望,在面对世界的顶级上单Semb之时,也能够表现出五五开的局面,非常的稳健。

可见我们的教练,其实一直都是在关注着每一个选手的,而我们所应该做的,就是少一些抱怨。不如把这些力气,积极的放在训练赛和比赛之中,将心中的怨气,全部都发泄在对手的头上,那不是一件既能够让自己舒心,又能够获得荣誉的一箭双雕之计吗?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备