您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

korol和厂长深夜街头“幽会”为哪般?

2017-3-9 13:44:12    文章来源:游久UUU9    作者:烈酒君

导读korol和厂长深夜街头“幽会”为哪般

前天,EDG碰上了目前小组积分第一名的RNG。而最终,有着最强全华班的RNG,势如破竹,以2:0拿下EDG。然而,纵观整场比赛下来,厂长和Korol已经没有得到上场的机会,只能在饮水机旁看着EDG,被2:0输掉比赛,却一点办法都没有。比赛结束之后,也有EDG的粉丝,在街头拍到厂长和Koro1在街头吹风散心,可谓,别有幽愁暗恨生,一番愁绪在心头啊。

从图片中,看到两人背影落寞,其实这种心情很容易理解。自己的战队输了,作为曾经EDG的主力上单和主力打野,心情落寞这是必然的。厂长,作为一名有梦想的职业选手,一直奋斗至今,尽管在S6在比赛上,厂长被饱受诟病。但有时候,就是造化弄人。

上个月,厂长一度在直播中,坦言自己,即将马上能够登场LPL的赛场,继续自己的S7征程。然而,如今,已经过去大半个月了,还不见到厂长披甲上阵,着实让众多粉丝焦急万分。甚至很多粉丝,在EDG的官博下面,留言,希望厂长能够代表EDG,上场比赛:

在留言中,我们还是可以看到支持koro1和厂长的粉丝还是很多的。特别是在EDG输掉比赛之后,呼声更加强烈。

其实回顾koro1和厂长的职业生涯。他们是那种勤奋努力的上进的人。尽管童扬后来一度被冠上“童传塔“的称号,厂长在S6赛场上,也被称呼为”4396“,上演过人马追箭的戏码。这些负面的新闻,都一度将他们打到职业生涯的谷底。我一直都不是EDG的粉丝,不过看到这样的情形,也是心情难受。但是大家都别忘了,再S系列这样的大赛上,选手都很紧张,犯一些失误,上演”人马追箭“这样的剧情,其实也不能一直怪选手,大家都有失误。你敢说,你再打排位,打晋级赛的时候,难道就没有失误过么?只是因为再职业赛场上,就将厂长、Korol的失误放大太多倍了。打出”4396“的数据,难道只是厂长一个人的问题么?这跟当时的具体赛况是有很大的关系的,而且英雄联盟一直都是五个人的游戏,一场比赛的失败,全谴责再一个打野的身上,也颇有不妥吧!!!

别忘了,童扬除了“童传塔“的外号之外,还有”童无敌“的英名。再S系列赛场上,一手纳尔,被人追杀,塔下反杀安妮的精彩操作。污点每个人都有,只要选手还在努力,我觉得应该也要给选手一次正名的机会。

当然,我们也不知道厂长和Korol到底是被雪藏,还是再韬光养晦,这都很难说。单凭一张照片其实也看不出什么。EDG教练说不定也有自己的策略。这些我们都不能妄自揣测。

不过,不知道官博再看到众多粉丝的呼声,不知道会不会考虑试着放出厂长和Korol,让粉丝们再一睹厂长和童扬的风采呢?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路