您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

民族终究是民族的!Miss带头电竞圈反萨德

2017-3-7 10:15:32    文章来源:游久UUU9    作者:奈米

导读Miss下架韩国零食,反萨德席卷电竞圈

苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。

这句话的意思是:只要对国家有利,即使牺牲自己生命也心甘情愿,绝不会因为自己可能受到祸害而躲开。

上面这句话就是我们Miss韩懿莹对如今萨德事件的看法。

相信大家对最近的萨德事件多多少少了解一点。

就像当年抵制日货一样,由于乐天集团董事支持萨德,我们发自内心地选择抵制乐天产品。

而在最近Miss的一张日常微博下面,有网友就提醒Miss应该把零食店的乐天产品下架。

 

 

Miss韩懿莹平时忙着直播,对自己的零食店可能没法及时给予关注,但她在看到该网友的评论后,回复并表明自己的立场。

虽然其他网友觉得人家该赚的都赚了,没必要道德绑架Miss,让她一个人承担损失。

 

 

但Miss本人表示:

嗯,感谢大家提醒,之前有要求零食店运营商下架了乐天的产品,现在正在要求他们把韩国进口零食都下架了,压的货我自己赔,打死不卖!现在12点,员工都下班了,应该明晚之前可以搞定。苟利国家生死以,岂因祸福避趋之,抵制萨德,从我做起!

Miss哥!稳得不行!

而电竞圈的小伙伴可能会关心以后主播们会不会去韩服打排位。

就像我们为什么抵制乐天一样,是因为乐天董事支持萨德事件。

我们去韩服不过是为了进步,为了给大家感受更好的电竞环境罢了。

如果韩国电竞也出现乐天类似事件,我们就应该:苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:Faker火力全开 LCK你们的皇帝回来了

在季后赛开始前,所有人都为SKT捏一把汗,可当季后赛真正拉开帷幕之时,只能感叹大赛BUFF绝非浪得虚名。

2017-08-17LCKSKT

贵群城会玩:游戏时 队友选了什么英雄你觉得稳了!

打多了LOL,见过了各种队友之后,不是我吹,当我看见我家队友选出了一些英雄的时候,我就知道这把稳不稳!

2017-08-17LOL十个亚索九个坑

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-17走A怪一键轻松无差别走A