您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

W4D2:Condi男枪野区养猪 IG快刀斩乱麻终结NB

2017-3-3 22:11:25    文章来源:UUU9游久网    作者:无名

导读LPL春季赛四周第二天综述:Condi男枪野区养猪 IG快刀斩乱麻终结NB

在休赛了一个星期之后,LPL春季赛终于盛大回归,而在本周之后的比赛,可以说是每一场都激情四射。因为四周之后的比赛,将会进行组外对抗赛,由A、B两组的队伍,进行混战,这样的比赛机制,可以说瞬间便将比赛的氛围,推上了另外一个高峰。

SS泰隆突进短板丧优势 WE团战稳妥轻松赢胜利

SS BAN马尔扎哈 狮子狗 妖姬 酒桶 瑞兹PICK大树 蜘蛛 泰隆 寒冰 璐璐

WE BAN发条 锤石 卡密尔 烬 维鲁斯PICK泰坦 男枪 蛇女 EZ 扇子妈

这场比赛,SS输便输在泰隆改版之后鸡肋的突进能力之上,虽然前期的gank节奏大顺,然而团战泰隆无法准确突进后排,WE只是保持正常的阵型,非常简单的便赢下了团战的胜利。

7分钟,蜘蛛带领中上野区入侵,蛇女支援大招渡劫,两个E杀掉蜘蛛,拿下一血。12分钟,蜘蛛携手泰隆联合抓下,拿下一血塔,而后泰隆中路杀蛇女,牵制男枪,队友趁机拿下第一条火龙。19分钟,SS利用自身小龙的视野优势,直接拿下第二条土龙。22分钟,露露排眼失误被秒,男刀不在WE强开团,EZ三杀,带起中期节奏。26分钟,小龙战WE一换四拿下火龙,再度滚起雪球。31分钟,泰坦中路勾大树,一波强势下高地。32分钟,SS利用WE拿小龙的机会,成功偷下大龙。33分钟,WE拿下土龙。36分钟,WE大优势碾压两路赢下胜利。

WE男枪野区飞起 SS螳螂兵败如山倒

WE BAN发条 卡密尔 马尔扎哈 剑姬 凯南PICK大树 男枪 岩雀 烬 好运姐

SS BAN蛇女 好运姐 维鲁斯 妖姬 狮子狗 PICK酒桶 螳螂 瑞兹 希维尔 婕拉

这场比赛,Condi的男枪前期彻底的打崩螳螂,不管是野区的入侵还是经济的压制,都极具进攻和主动性,甚至一度压制螳螂两级的等级。2分钟,辛德拉拿下瑞兹一血。9分钟,螳螂上半野区投篮,男枪下半野区偷掉第一条火龙。16分钟SS利用男枪回城的间隙,偷掉第二条火龙。22分钟,男枪拿下第三条土龙。25分钟,男枪野区抓死螳螂,随后趁机拿下大龙。27分钟,大树强顶WE强拆中路高地。29分钟,WE连破两路高地,一波拿下比赛。

NB开局顺利却被IG后期赶超

IG BAN瑞兹、卡密尔、螳螂、发条、烬 PICK泰坦、豹女、杰斯、寒冰、婕拉

NB BAN蜘蛛、蛇女、维鲁斯、狮子狗、妖姬 PICK大树、男枪、辛德拉、希维尔、马尔扎哈

10分钟,双方打野上路集结,豹女拿下一血,NB一换二小胜。13分钟,豹女来下,逼退NB下路双人组,寒冰拿下一血塔。15分钟,婕拉闪现R蚂蚱,IG杀人并拿下第一条水龙。21分钟,男枪现身上半区野区,豹女趁机拿下第二条土龙。24分钟,婕拉双杀男枪、辛德拉,IG趁机拿下大龙,成功奠定中期优势。25分钟,寒冰一箭野区开团,IG一换三,破下中、上两路高地。28分钟,IG大优势碾压节奏,一波零换五推下基地,拿下第一局。

IG如同苍蓝猛虎 NB却成羔羊被迫0:2

NB BAN妖姬、婕拉、杰斯、蛇女、辛德拉 PICK慎、狮子狗、发条、寒冰、塔姆

IG BAN璐璐、好运姐、维鲁斯、瑞兹、卡密尔 PICK船长、螳螂、飞机、烬、马尔扎哈

6分钟,螳螂下路一波gank,成功拿下一血。11分钟,螳螂利用NB视野盲区,偷下第一条水龙。15分钟,NB塔姆带狮子狗,下路先手gank,却被IG一拔反手全杀,烬盲视野W技能收走残血寒冰,零换三拿下一血塔,带起一波打节奏。17分钟螳螂在NB的眼皮子底下偷红,并且拿下第二条火龙。22分钟,IG野区抓死塔姆,果断拿下大龙。23分钟,船长野区大招留下塔姆和狮子狗,IG趁机拿下中路高地。24分钟,IG局面大优势,再度拿下火龙。29分钟,IG局面碾压,连破三路推下NB基地,2:0拿下比赛的胜利。

今天的比赛,是A、B两族混战之后的第一天的比赛。在休赛了一个星期之后,选手们再度给我们带了许多的惊喜。两场的2:0的胜利,以及极其相似的快节奏比赛,让我们不得不惊喜于再也不用鏖战四十分钟,去观看冗杂的发育了线上的补刀了。

然而在观众们能够更有激情的观看比赛的同时,短节奏的比赛,也同样给职业选手们带来了更大的压力,迫使他们不得不在更短的时间之内去思考阵容和节奏。否则的话,一个小小的失误,都有可能会给他们带来覆灭的失败。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG