您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

恩断义绝的前兆?宣告事件再上演罗生门

2017-3-3 15:27:46    文章来源:UUU9游久网    作者:A/s季先生

导读宣告最近确实很火,不过这个情商和智商也受到了吃瓜群众的大力“赞扬”。

近日游戏主播JY发微博为自己的媳妇开的童装店为其发文做推广,希望让粉丝们捧一捧场!

本来只是一个普通的推广博文,却引起粉丝的愤怒!

粉丝们发表这自己不同的看法!觉得jy的直播质量一如既往,技术,幽默多很到位,对于打广告表示并不觉的放在心上!

一时,大家为了坚持自己的看法,争吵了起来!

JY被喷:同一时期的主播JY一直比不上小漠小智。

因为他们广告打的少!

每个游戏主播多会给自己的粉丝送一些福利,也有许多人去求奖励!

一次抽奖中,被喷的人被揪了出来!

前些天的宣告卖车事件,小漠发文称宣告买车的钱是我借的。

并表示自己现在没钱,别找他借了,

他自己娶妻生子的钱多已经借给小智了!

而小智在此微博下称:你有我欠钱的借条吗!

网友评论:凭本事借的钱为什么还?

当然也有许多吃瓜群众表示:我不信,智哥这么有钱,怎么会找你借钱?

宣告则对小智说:

此次借钱风波或许小智成为最大赢家!

因为若风直播骂宣告的事情,若风被许多网友骂了一遍!

Miss也是实力躺了一波枪!

而宣告表示感谢若风把自己当兄弟看!

若风则回复:直播的时候我觉得我说的有点太重了,因为当时确实非常的上头,关键是这么久了有些地方也一直没改,所以兄弟,我菜这样去说的。不过事后我也发现自己有点欠考虑了,因为谁没做过一些脑残的事情呢?以后要是有投资计划的话我们可以聊聊也帮你出谋划策,要真遇到经济危机,请找我!(除了买车)

目前看来两人已经和解!但是现实究竟如何,估计也只有当事人最清楚了。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备