您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

恩断义绝的前兆?宣告事件再上演罗生门

2017-3-3 15:27:46    文章来源:UUU9游久网    作者:A/s季先生

导读宣告最近确实很火,不过这个情商和智商也受到了吃瓜群众的大力“赞扬”。

近日游戏主播JY发微博为自己的媳妇开的童装店为其发文做推广,希望让粉丝们捧一捧场!

本来只是一个普通的推广博文,却引起粉丝的愤怒!

粉丝们发表这自己不同的看法!觉得jy的直播质量一如既往,技术,幽默多很到位,对于打广告表示并不觉的放在心上!

一时,大家为了坚持自己的看法,争吵了起来!

JY被喷:同一时期的主播JY一直比不上小漠小智。

因为他们广告打的少!

每个游戏主播多会给自己的粉丝送一些福利,也有许多人去求奖励!

一次抽奖中,被喷的人被揪了出来!

前些天的宣告卖车事件,小漠发文称宣告买车的钱是我借的。

并表示自己现在没钱,别找他借了,

他自己娶妻生子的钱多已经借给小智了!

而小智在此微博下称:你有我欠钱的借条吗!

网友评论:凭本事借的钱为什么还?

当然也有许多吃瓜群众表示:我不信,智哥这么有钱,怎么会找你借钱?

宣告则对小智说:

此次借钱风波或许小智成为最大赢家!

因为若风直播骂宣告的事情,若风被许多网友骂了一遍!

Miss也是实力躺了一波枪!

而宣告表示感谢若风把自己当兄弟看!

若风则回复:直播的时候我觉得我说的有点太重了,因为当时确实非常的上头,关键是这么久了有些地方也一直没改,所以兄弟,我菜这样去说的。不过事后我也发现自己有点欠考虑了,因为谁没做过一些脑残的事情呢?以后要是有投资计划的话我们可以聊聊也帮你出谋划策,要真遇到经济危机,请找我!(除了买车)

目前看来两人已经和解!但是现实究竟如何,估计也只有当事人最清楚了。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-26春决赛比赛分析

电竞一本道:UZI夺冠梦再逢佳境!这是一次最好的机会

8.8版本的致命节奏大加强,攻击速度再上新高度,致命节奏对于一些英雄意义重大

2018-04-268.8版本

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-26TheshyIG终结