您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

无限乱斗重装上阵 火力全开玩的酣畅淋漓

2017-3-3 11:16:02    文章来源:官方    作者:

导读3月3日以及3月10日的两个周末,“无限乱斗”重装上阵,期待玩家们的到来!英雄,一起去超越!

备受期待的无限乱斗模式终于再次登陆《英雄联盟》啦!在3月3日18:00-3月6日10:00,以及3月10日18:00-3月13日10:00的两个周末中,无限火力模式将升级归来!本次登陆的“无限乱斗”模式在保持无限火力原汁原味的基础上,新增了随机分配角色,让玩家尽情享受最纯粹的战斗!

专题链接:点击这里

图1:2017“无限乱斗”模式

在“无限乱斗”模式中,全局所有选手将随机分配角色,并可以进行交换和重新随机,游戏对局仍沿用无限火力的战斗机制,提高等级上限,伤害千倍放大,更有炫酷专属击杀特效等你来体验!

无限乱斗特色1:等级上限30级

无限乱斗模式中,所有英雄的等级上限将提升为30级,18级后英雄不会再获得技能点,但英雄基础属性仍然会获得提升,另外,随等级成长的召唤师技能也会成长,也就是说治疗、疾步、引燃和惩戒也许会有奇效哦。

无限乱斗特色2:生命值与伤害千倍放大

无限乱斗中所有单位的生命值和伤害都将乘以1000,这个改动不会影响实际的体感,但是数值上看起来会非常爽,想想自己一Q伤害百万,是不是超有快感?

图2:卡蜜尔男刀加入战斗

无限乱斗特色3:新英雄加入战斗

青钢影卡蜜尔,以及在2017赛季重做的男刀等英雄,都将以全新的面貌加入无限火力战斗中!

无限乱斗特色4:酷炫头像击杀特效

无限乱斗模式中,当玩家使用“心形爆破”,“轨道激光”、“海牛幽灵”这三个头像时,可以触发无限乱斗专属酷炫击杀特效,用特效为你的击杀喝彩!

图3:专属头像酷炫击杀特效

最酷炫的战斗,最风骚的操作;火力全开的快感,随机模式的刺激,3月3日以及3月10日的两个周末,“无限乱斗”重装上阵,期待玩家们的到来!英雄,一起去超越!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于英雄联盟

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有海量特色个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。自公测以来,获得了全球玩家的喜爱,目前,《英雄联盟》全球月活跃玩家已经突破1亿人。《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

《英雄联盟》S7总决赛上单选手排名:957勉强挤进前五

2017-09-21世界排名957第五

贵圈城会玩:ICON晒嘻哈酷照 傻白甜表情撞脸唐艺昕

OMG中单ICON晒嘻哈脏辫 网友:你这拖把哪儿买的?

2017-09-21菠萝头谢天宇帅

电竞一本道:三大系统颠覆改革!LOL将迎来新纪元!

根据官方的发布,LOL将摒弃之前的系统规则,启动全新的游戏规则,提高玩家们的游戏体验。

2017-09-21新符文系统蓝色精粹