您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

无限乱斗重装上阵 火力全开玩的酣畅淋漓

2017-3-3 11:16:02    文章来源:官方    作者:

导读3月3日以及3月10日的两个周末,“无限乱斗”重装上阵,期待玩家们的到来!英雄,一起去超越!

备受期待的无限乱斗模式终于再次登陆《英雄联盟》啦!在3月3日18:00-3月6日10:00,以及3月10日18:00-3月13日10:00的两个周末中,无限火力模式将升级归来!本次登陆的“无限乱斗”模式在保持无限火力原汁原味的基础上,新增了随机分配角色,让玩家尽情享受最纯粹的战斗!

专题链接:点击这里

图1:2017“无限乱斗”模式

在“无限乱斗”模式中,全局所有选手将随机分配角色,并可以进行交换和重新随机,游戏对局仍沿用无限火力的战斗机制,提高等级上限,伤害千倍放大,更有炫酷专属击杀特效等你来体验!

无限乱斗特色1:等级上限30级

无限乱斗模式中,所有英雄的等级上限将提升为30级,18级后英雄不会再获得技能点,但英雄基础属性仍然会获得提升,另外,随等级成长的召唤师技能也会成长,也就是说治疗、疾步、引燃和惩戒也许会有奇效哦。

无限乱斗特色2:生命值与伤害千倍放大

无限乱斗中所有单位的生命值和伤害都将乘以1000,这个改动不会影响实际的体感,但是数值上看起来会非常爽,想想自己一Q伤害百万,是不是超有快感?

图2:卡蜜尔男刀加入战斗

无限乱斗特色3:新英雄加入战斗

青钢影卡蜜尔,以及在2017赛季重做的男刀等英雄,都将以全新的面貌加入无限火力战斗中!

无限乱斗特色4:酷炫头像击杀特效

无限乱斗模式中,当玩家使用“心形爆破”,“轨道激光”、“海牛幽灵”这三个头像时,可以触发无限乱斗专属酷炫击杀特效,用特效为你的击杀喝彩!

图3:专属头像酷炫击杀特效

最酷炫的战斗,最风骚的操作;火力全开的快感,随机模式的刺激,3月3日以及3月10日的两个周末,“无限乱斗”重装上阵,期待玩家们的到来!英雄,一起去超越!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于英雄联盟

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有海量特色个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。自公测以来,获得了全球玩家的喜爱,目前,《英雄联盟》全球月活跃玩家已经突破1亿人。《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG