您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

无限乱斗重装上阵 火力全开玩的酣畅淋漓

2017-3-3 11:16:02    文章来源:官方    作者:

导读3月3日以及3月10日的两个周末,“无限乱斗”重装上阵,期待玩家们的到来!英雄,一起去超越!

备受期待的无限乱斗模式终于再次登陆《英雄联盟》啦!在3月3日18:00-3月6日10:00,以及3月10日18:00-3月13日10:00的两个周末中,无限火力模式将升级归来!本次登陆的“无限乱斗”模式在保持无限火力原汁原味的基础上,新增了随机分配角色,让玩家尽情享受最纯粹的战斗!

专题链接:点击这里

图1:2017“无限乱斗”模式

在“无限乱斗”模式中,全局所有选手将随机分配角色,并可以进行交换和重新随机,游戏对局仍沿用无限火力的战斗机制,提高等级上限,伤害千倍放大,更有炫酷专属击杀特效等你来体验!

无限乱斗特色1:等级上限30级

无限乱斗模式中,所有英雄的等级上限将提升为30级,18级后英雄不会再获得技能点,但英雄基础属性仍然会获得提升,另外,随等级成长的召唤师技能也会成长,也就是说治疗、疾步、引燃和惩戒也许会有奇效哦。

无限乱斗特色2:生命值与伤害千倍放大

无限乱斗中所有单位的生命值和伤害都将乘以1000,这个改动不会影响实际的体感,但是数值上看起来会非常爽,想想自己一Q伤害百万,是不是超有快感?

图2:卡蜜尔男刀加入战斗

无限乱斗特色3:新英雄加入战斗

青钢影卡蜜尔,以及在2017赛季重做的男刀等英雄,都将以全新的面貌加入无限火力战斗中!

无限乱斗特色4:酷炫头像击杀特效

无限乱斗模式中,当玩家使用“心形爆破”,“轨道激光”、“海牛幽灵”这三个头像时,可以触发无限乱斗专属酷炫击杀特效,用特效为你的击杀喝彩!

图3:专属头像酷炫击杀特效

最酷炫的战斗,最风骚的操作;火力全开的快感,随机模式的刺激,3月3日以及3月10日的两个周末,“无限乱斗”重装上阵,期待玩家们的到来!英雄,一起去超越!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于英雄联盟

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有海量特色个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。自公测以来,获得了全球玩家的喜爱,目前,《英雄联盟》全球月活跃玩家已经突破1亿人。《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会