您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

无限乱斗双倍经验金币活动于3月3日开启

2017-3-2 10:23:40    文章来源:官方    作者:

导读“无限乱斗”在保持无限火力原汁原味的基础上,新增了随机分配角色,让你尽情享受最纯粹的战斗!

双倍经验金币:

活动开启时间:3月4日-3月5日 & 3月11日-3月12日 每天 10:00:00 ~21:59:59

无限乱斗模式:

3月3日18:00-3月6日10:00 & 3月10日18:00-3月13日10:00“无限乱斗”升级归来!“无限乱斗”模式重装上阵!“无限乱斗”在保持无限火力原汁原味的基础上,新增了随机分配角色,让你尽情享受最纯粹的战斗!

 

模式新增特色

全局所有选手随机分配角色,可以进行交换和重新随机,游戏对局仍沿用无限火力战斗机制,并且可以使用“心形爆破”,“轨道激光”和“海牛幽灵”三个头像展示不同的击杀特效。

特色1最大等级30级

所有英雄的等级上限30级。在18级后,所有英雄不再获得技能点,但会不断地获取基于等级的属性成长以及随等级增长的被动技能,也将在18级后继续增长(包括那些随等级增长的召唤师技能)。

blob.png

特色2生命值与伤害乘以1000

无限乱斗中的所有单位的总生命值和伤害输出都将乘以1000,这个改动纯粹为了看得爽,单位的实际生命值和伤害不受影响。

blob.png

特色3新英雄加入战斗

卡蜜尔和2017赛季重做的刺客英雄们将加入到无限乱斗的阵营当中。

blob.png

特色4头像击杀特效

当佩戴无限乱斗中三款炫丽夺目的召唤师头像的其中一款进行游戏时,会使你的击杀造成特殊的击杀特效的哦(仅视觉效果)

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:再失直升LPL机会 LSPL春季总决赛YM惨败

对于YM而言,这个结果是难以接受的

2017-04-18YM连胜终结苏宁无敌

贵圈城会玩:自古队友出毒舌 你被队友的话伤害过吗?

Loler请注意,你的队友已向你打出了成吨伤害

2017-04-18队友打出成吨伤害嘤嘤嘤

电竞一本道:LOL排位失败方KDA最高者不掉分是否可行?

你同意LOL排位增加失败方最高KDA得分者不掉胜点吗?

2017-04-18KDA为王不掉不可能