您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

闪电狼2:0击败G2 夺得IEM总决赛冠军

2017-2-27 10:53:22    文章来源:玩加赛事    作者:童话|Tale

导读闪电狼夺得IEM波兰站冠军。
FW连斩欧洲双雄 夺得IEM总决赛冠军

今早结束的IEM卡托维兹站总决赛,来自LMS的闪电狼战队在半决赛与总决赛中分别战胜来自欧洲的H2K与G2,捧起IEM XI赛季的总冠军奖杯。

半决赛面对H2K,FW经历三局慢节奏苦战,Game 1鏖战63分钟不敌对手。第二局比赛,H2K在前中期拥有领先优势,Karsa发挥不佳;但最终,FW还是耗时45分钟击败了对手,双方经济在游戏结束一刻仍然持平。决胜局,FW始终保持局面领先,全程没有暴露给H2K太多翻盘机会,2-1逆转晋级。

FW在总决赛的对手是击败了ROX的另一支欧洲劲旅G2战队。面对G2,闪电狼打出了充满气势的两局比赛,分别用时27分钟/32分钟便碾压战胜了对手,捧起IEM卡托维兹站的冠军奖杯。

闪电狼在本次IEM卡托维兹站的比赛中先后对上了G2、UOL和H2K三支欧洲队伍,相对战绩为7胜1负。在去年11月的IEM奥克兰站上,FW在总决赛中2-3不敌UOL,错失冠军。FW是港澳台LMS联赛目前排名第一的队伍,战绩为5胜0负,同时也是连续两届联赛的卫冕冠军。去年,他们代表LMS赛区征战了MSI季中冠军赛和S6全球总决赛,分别止步4强与小组。

IEM赛程回顾

A组

FW连斩欧洲双雄 夺得IEM总决赛冠军

B组

FW连斩欧洲双雄 夺得IEM总决赛冠军

淘汰赛

FW连斩欧洲双雄 夺得IEM总决赛冠军

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文