您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

内战从不翻车 H2K与G2携手晋级IEM四强

2017-2-26 11:31:49    文章来源:玩加赛事    作者:童话|Tale

导读H2K与G2两支欧洲队伍携手晋级淘汰赛阶段,为EU LCS战队保留夺冠希望。

IEM昨晚/今晨进行了小组赛的最后两轮Bo3比赛,H2K与G2两支欧洲队伍携手晋级淘汰赛阶段,为EU LCS战队保留夺冠希望。

首局H2K对阵HKES的比赛,H2K在全场多数时间领先的情况下遭遇“大龙毁一生”,被对手完成翻盘;而由于ESL的转播出现失误,观众甚至未能看到这一局比赛的最终结束画面。接下来的两局比赛,H2K打野Jankos带头冲锋,均在20分钟前便建立了巨大优势,较为轻松地2-1击败了对手。H2K在淘汰赛中将面对的是小组3连胜的FW。

G2在B组关键战面对同样来自EU的UOL战队,再次展现了“内战无敌”的实力,两局均在35分钟左右击败对手。韩援上单Expect的慎发挥出色,同时Perkz也拿出了堪称招牌的劫。UOL在第二局一度有效地克制了G2的1-3-1分带战术,但G2果断的大龙Rush没有给对手留下翻盘机会,2-0带走胜利。G2在淘汰赛中的对手将是LCK排名第8的ROX战队。

IEM小组赛果&淘汰赛赛程:

A组

B组

淘汰赛

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-25春决赛比赛分析

电竞一本道:MSI入围赛首轮分组公布 日本战队出线困难

4月25日晚,2018季中冠军赛入围赛首轮分组结果公布,来自外卡赛区的八支战队被分为AB两组

2018-04-25MSI季中赛日本战队

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-25TheshyIG终结