您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

碾压三幻神 奎因登顶韩服排位胜率榜第一

2017-2-26 10:58:03    文章来源:多玩    作者:大胃

导读上单奎因称霸韩服。

随着最近版本的更新,不仅仅是比赛,在Rank中的强势英雄也发生了变化。对于职业选手来说,掌握排位中的流行,强势英雄是非常重要的。对于普通玩家来说,掌握强势英雄就能够更快的上分。

这周韩服排位胜率最高的英雄是上单奎因。

一周统计:奎因登顶韩服排位胜率榜第一

奎因强势登顶胜率第一

改版前的奎因一般是作为AD登场,但原来R技能“王牌搭档”的特性决定了他要跟敌人近身作战,作为AD的定位就相当的尴尬。但是在5.22版本将R技能改成“深入敌后”后,奎因的定位就变得更以前不一样了。

一周统计:奎因登顶韩服排位胜率榜第一

▲在对AD进行大幅度改版中重获新生的奎因

大招的变化和技能数值的调整,让线上能力本来就很强的奎因变得极其强势。在5.22版本之后胜率在大部分的时间都在50%以上

一周统计:奎因登顶韩服排位胜率榜第一

▲5.22 版本后,奎因的胜率一直不错

最近对穿甲的改动也是使得奎因的胜率噌噌往上涨。所有的服务器奎因的胜率都很高,最近在韩服中,奎因以5.4%的选择率,54%的胜率,在所有英雄中排名最高。虽然比起热门英雄10~20%的选择率,奎因的还不是很高,但是最近的强势表现一定会让越来越多的人使用这个英雄。

一周统计:奎因登顶韩服排位胜率榜第一

▲ 毫无疑问奎因是目前版本胜率最高的英雄

奎因变得如此的强势的原因是?

奎因一直以来对线就很强势,1:1的情况下基本不怂对手,被动的效果也是增加伤害,加上技能也能够触发被动的效,效果非常的显著。虽然在7.4版本中,幽梦和黑切遭到了削弱,但对于奎因的胜率并没有太大的影响,加上7,4版本穿甲的改动让奎因获益斐然,胜率持续上升。

■ 上单奎因的使用技巧

95%的奎因玩家天赋都会选择雷霆,用E技能起手,加上平A打出被动,触发雷霆,再接Q进行消耗。这一套的爆发伤害是很高的。一般在6级之后,如果配上一个有控制技能的英雄,那么无论哪条线都很容易获得击杀。因为R技能的存在,无论是上线或者Gank都相当方便。

一周统计:奎因登顶韩服排位胜率榜第一

▲ 具有高机动性的奎因

出装方面,穿甲装备无疑是最适合奎因的。特别是幽梦,有穿甲的同时还能增加移速;幽梦之后出幕刃或者夜之锋刃。这三件是最适合奎因的装备。

一周统计:奎因登顶韩服排位胜率榜第一

▲ 穿甲装奎因的胜率

最后附上bbq选手“Bless”的天赋

一周统计:奎因登顶韩服排位胜率榜第一

▲ bbq 'Bless'的奎因天赋

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文