您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

血月模式电刀流小丑 隐身偷魂分数取胜

2017-2-15 17:26:09    文章来源:官方    作者:

导读小丑是英雄联盟里面比较传统的英雄,由于技能的特殊性,玩家们开发出各种各样的打法也让小丑的可玩性非常高。而在血月模式之前,小丑本身就是一个很厉害的刺杀英雄。

小丑是英雄联盟里面比较传统的英雄,由于技能的特殊性,玩家们开发出各种各样的打法也让小丑的可玩性非常高。而在血月模式之前,小丑本身就是一个很厉害的刺杀英雄。

雷光一现必有人亡,血月小丑一刀一人头!

韩服胜率第二

雷光一现必有人亡,血月小丑一刀一人头!

美服胜率第一

如此强的一个英雄,也是在血月模式允许登场英雄的名单里面。

血月模式电刀流小丑

电刀非常适合小丑,另外还有一点,玩家都喜欢新的美好的事物,如果有一个新的套路并且非常强力能够大大引起玩家的兴趣从而去研究它。

所以我们在血月模式爽了之后,完全可以将这个套路嫁接到平时排位或者比赛中去,不会造成练习浪费。

技能详解

雷光一现必有人亡,血月小丑一刀一人头!

被动:背刺

萨科从目标背后发动的普攻会产生暴击,造成额外伤害。无法在数秒里重复对相同目标进行背刺。这个技能的冷却时间会从冷却缩减中获得收益。

追杀时的神技,小丑的普通和技能都能从中受益,调整好角度从背后进入。

雷光一现必有人亡,血月小丑一刀一人头!

Q技能:欺诈魔术

萨科进入隐形状态并传送到目标位置。他的下次攻击造成额外伤害。

前期的最好突进技能,血月模式可以用来逃跑,或者直接跳过危险单位去刺杀目标。

雷光一现必有人亡,血月小丑一刀一人头!

W技能:惊吓魔盒

萨科丢出一个隐形且会动的惊吓魔盒。在触发时,盒子会恐惧附近的敌人,然后对其进行攻击。

可以当眼用,也可以在击杀恶魔先锋或者献祭灵魂的时候当肉盾用,规避野怪的一部分伤害。

雷光一现必有人亡,血月小丑一刀一人头!

E技能:双面毒刃

萨科的毒刃在命中时会被动地使目标中毒,减少目标的移动速度。他可以将毒刃扔向目标,造成伤害和中毒效果。扔出的毒刃会基于目标的已损失生命值造成额外伤害。

只有这个技能不在冷却时才有被动效果。如果你有足够的减速的话就别用它的主动效果。在敌人离开你的近战范围以后再使用它。

雷光一现必有人亡,血月小丑一刀一人头!

R技能:幻象

萨科在身边制造一个自己的幻像,幻像能够攻击周围的敌人(对防御塔造成较少伤害)。在死亡时爆炸,它会爆炸,生成三个小型惊吓魔盒并对附近的敌人造成伤害。

可使用Alt+鼠标右键来操作幻像,幻像最多持续18秒。用Alt+鼠标点击控制你的分身,在准备越塔时用你的分身来抗塔,这样还能附加一个分身爆炸的伤害。

天赋符文&&召唤师技能

天赋:

雷光一现必有人亡,血月小丑一刀一人头!

选择这套天赋的胜率接近60%,如果对方阵容比较灵活,可以将雷霆换成风骑。

符文:

雷光一现必有人亡,血月小丑一刀一人头!

小丑依赖普攻,因此大精华带攻速。同时小丑的技能AP加成非常高,所以蓝色带法强能够最大化前期的伤害,是最好的选择。

召唤师技能:

闪现+点燃:综合小丑的击杀能力和生存能力,适用于敌方控制多的阵容。

一个厉害的小丑高端玩家都应该懂得:利用小丑的R挡掉绝大多数技能。

最强出装

雷光一现必有人亡,血月小丑一刀一人头!

电刀配合被动,Gank时候的第一下普功能够造成高额伤害。提亚马特能够提升小丑的AOE能力同时附带吸血续航

无尽配合小丑Q的百分百暴击让你做到一A秒杀敌人。

三项配合小丑Q技能释放后的一次平A可以打出双倍伤害提升爆发。

血月模式获胜思路

雷光一现必有人亡,血月小丑一刀一人头!

隐身刺杀英雄为主

小丑的隐身是血月模式最强大的手段,没有任何一件防御装,背刺+暴击,隐身、一刀、一人头。

野区疯狂献祭灵魂

隐身是小丑最有利的武器,能进能退可以在对方野区肆意献祭灵魂,逃生能力都非常强。同时也都拥有不俗的爆发,小丑盒子的对野怪的威力局,这也让他“自动刷野”成为了可能。

以恶魔先锋为中心

雷光一现必有人亡,血月小丑一刀一人头!

恶魔先锋攻击力巨大,前期对着毫无回复的刺客英雄,无疑是难以对付的,但是小丑无论是分身还是盒子,都能够代替英雄规避掉一部分伤害。另外要记住,你的对手不知恶魔先锋,隐身的存在也让你在击杀恶魔先锋的时候留了一手后退的手段。

结语:小丑一直是高端玩家所喜欢的英雄之一,不单单是因为它能隐身,而是他的可变性和可玩性非常高。配合上无限杀戮的血月模式,简直就是无限的享受!

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:G2谈季中赛表现 证明我们不是乐观队

本届《英雄联盟》季中邀请赛于5月22日正式结束,SKT战队在决赛中3-1击败G2蝉联冠军。

2017-05-22G2谈MSI表现乐观队

这个英雄能装B:如何让狐狸有更高容错率?一件女妖就解决!

7.9对于法系英雄影响最大的无疑就是女妖/深渊的重做,这使得女妖已经成为一件攻防装,更是成为需要突击后排的刺客流法师的必备,而根据英雄数据统计,团战中拥有三段位移稳定控制的狐狸成为女妖重做后最大的受益者。

2017-05-227.9版本女妖的面纱

久妹看比赛:夏季转会盘点RNG.Koro1上线 Cool加盟LGD

随着LPL转会窗口的关闭,各大俱乐部终于公布了新的转会消息,其中最令人震惊的莫过于Koro1转会RNG战队。

2017-05-22夏季转会期LPL转会