您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 最新活动

血月模式降临召唤师峡谷 2月17日一起来战

2017-2-15 9:43:33    文章来源:官方    作者:

导读站到最后的才是强中之强。

2月17日18:00,血月杀将降临召唤师峡谷,大战一触即发,你的对手和你一样灵动迅捷,凶狠无情。在腥红之月的笼罩下人们都躁动了起来,联合你的队友击败他们,记住,站到最后的才是强中之强。

Diana_11.jpg

什么是血月杀?

血月杀是即将在本周所推出的全新轮换模式地图。在血月杀中,地图将不再有小兵以及野怪,玩家可以通过击杀恶魔先锋、血月之灵以及对方玩家获得分数,率先达到一定分数的队伍将会取得胜利。

如何赢得胜利?

率先达到350积分的队伍将获得胜利。积分可以通过以下三种形式获取:

其一,血月之灵将会在两队的野区中出现,己方玩家猎杀敌队的血月之灵并献祭可获取3 分;

其二,击杀恶魔先锋可获得25分;

其三,击杀敌方英雄获得5分。

血月杀的模式特色是什么?

血月杀地图中没有兵线、没有推塔,双方队伍只能通过猎杀敌对势力获取积分来获胜。

如果你在未回到己方泉水的情况下连续击杀3个敌人(达到大杀特杀)或是击杀3个血月之灵,将会获得恶魔之力,恶魔之力持续时间内,你将获得隐形并且速度得到极大的提升。

所有参战英雄在脱战后,大招及召唤师技能的冷却时间将显著减少,移动速度、回蓝也将大幅提升。

召唤师们不必担心无谓的阵亡,血月杀模式中复活时间将大大减少。

血月杀中的注意事项

在血月杀模式中,只有20名“穷凶极恶”的英雄可供召唤师使用,他们分别是阿狸、阿卡丽、卡蜜尔、黛安娜、艾克、伊莉丝、伊芙琳、菲兹、卡萨丁、卡特琳娜、凯南、卡兹克、乐芙兰、李青、潘森、雷恩加尔、萨科、泰隆、亚索、劫

此外,血月杀模式中,你无法在商店中购买防御装备,此外也移除了大部分野怪与兵线,包括【惩戒】在内的一些召唤师技能也在血月杀模式中无法使用;

感受来自血月的力量吧,刺客们潜伏在血月笼罩夜晚中,狩猎恶魔、灵魂以及彼此。祝各位召唤师狩猎愉快!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:再失直升LPL机会 LSPL春季总决赛YM惨败

对于YM而言,这个结果是难以接受的

2017-04-18YM连胜终结苏宁无敌

贵圈城会玩:自古队友出毒舌 你被队友的话伤害过吗?

Loler请注意,你的队友已向你打出了成吨伤害

2017-04-18队友打出成吨伤害嘤嘤嘤

电竞一本道:LOL排位失败方KDA最高者不掉分是否可行?

你同意LOL排位增加失败方最高KDA得分者不掉胜点吗?

2017-04-18KDA为王不掉不可能