您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

别闹了!粉丝道歉?万人血书求厂长回来?

2017-2-13 15:21:28    文章来源:游久UUU9    作者:奈八

导读震惊了!万人血书求厂长上场!贴吧爆棚给厂长道歉!

震惊了!万人血书求厂长上场!贴吧爆棚给厂长道歉!这两天这个标题的文章真的要刷低人的三观五常了,UC震惊部现在急缺像尔等一般的人才。

10号EDG对GT,打野爱萝莉在与GT的比赛中选择了盲僧打野,但发挥太差,导致EDG直接输掉了比赛,此后EDG的粉丝炸了锅。

先说个实话,爱萝莉这场的盲僧打野确实在全程梦游,有机会出手也畏畏缩缩,EDG在打野梦游的情况下,根本打不开正常比赛局面,比赛结束时爱萝莉的战绩为1/4,43分钟的局仅仅打出了5400的伤害,很明显是实打实的为比赛失利而背锅,躲不掉。

但爱萝莉的盲僧一失误之后就立马出现这种震惊文,着实让人丈二头脑摸不着北,咋就万人血书了?明眼人看到这个第一个想法:“怎么爱萝莉盲僧打野失误后就跟万人血书求厂长直接挂上关系?一定是EDG故意的!让爱萝莉背锅,洗白厂长!”EDG的人是有多没脑子会在这个时候用这种三岁孩子的招来引起网友们的抨击?

再者而言,这个文章就是刷几百万遍,下一场比赛也不一定就是厂长上场,在S6结束后,网友的谩骂、质疑、声讨,不管怎么说都对一个职业选手造成了很大的伤害,韦神一个反向Q用了半年时间才缓过来,厂长这个说能上就上?喷的时候不负责,起哄的时候又格外起劲,战队管理人不是傻子。

再说爱萝莉,自春季赛开始到现在,之前赢得比赛,怎么没见人“万人血书求爱萝莉下一场一定要上场”?失误不可避免,状态太乱也正常,爱萝莉可能还需要成长,但就一场比赛结果就将爱萝莉一竹竿打翻,是不是有点蛮横不讲理?还是迫不及待?

EDG在这个赛季队伍进行了很大的改动,双C换人,打野替换,EDG从赛季一开始就没有说过自己一定会场场都会胜利,何必还有人咄咄逼人呢?想让厂长上场,这种“万人血书”的办法真的太讨人厌了!怎么看怎么像故意黑,黑也要有理有据,这种黑的发亮的招数,还真的不如来几张盲僧GIF图嘲讽让人觉得心悦诚服。

如果说不是故意黑,久妹只能说:别闹了!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:LPL三周三日前瞻 短板与核心之争 EDG或胜WE

由于战队状态不稳定,建议WE针对打野和下路进行BP和战术布置,方有一战之力。

2017-06-23WE vs EDGEDG获胜

贵圈城会玩:王者大师必备技巧 改键就能增加战斗力?

细节决定成败,改键能够抛去那些“无用键位“,从而高效率运用五个手指让你操作更上一层楼。

2017-06-23小拇指去哪里轻松上王者

电竞一本道:Rita 在质疑和挑战中成长

这或许是第一位,还没有登上解说台,就已经名声大噪的解说。

2017-06-23Rita小姐姐德艺双馨