您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

SKT又双叒输非洲队 网友:三个人抓不死MaRin

2017-2-10 14:23:31    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读SKT首败!

在LPL春季常规赛第二周首日比赛结束的时候,隔壁LCK传来开赛以来的最大冷门新闻。Afreeca以2:0的比分爆冷赢下SKT获得比赛胜利,成为在新赛季首支扳倒SKT的战队。

早在季中冠军赛和世界总决赛发布时,网友就表示对于SKT来说,世界赛就如同一场人机比赛:

或许此时,噩梦人机的一列中也要填上Afreeca的名字了。

A队又称“非洲队”,因为其赞助商是韩国直播平台Afreeca而得名;又因为Afreeca与Africa(非洲)同音,因此该平台被称为非洲台,而其战队被称为非洲队。

在之前的比赛中,非洲队表现一般,虽然上野表现出色,但进攻杂乱无章,团队指挥定位不明确,因为在昨天之前积分较低;然而昨天,非洲队轻松的取得2:0让整支战队充满干劲。除此之外,在这场BO3中SKT众人失误频发,大魔王Faker的瑞兹甚至只打出6153的输出,而小花生的一秒五闪也成为这场比赛中令人瞠目结舌的操作。

虽然胡不肉已经成为过去,但是SKT在这场比赛中也让粉丝们看到了他们并不是无法击败的。

对于非洲队的超常发挥和SKT的意外折戟,国内外网友这么看:

ForeverSakura  :上路那一波,被三人围剿反杀一个,明显是lpl的功劳啊!

FireloliBaby : Afreeca劫富济贫队

莱姆SweetMaRin  :刚才跟基友聊天,她说:迄今为止,S6的冠亚军已经分别被Afreeca斩落马下。听上去好屌哦(偷笑)

今天宋京浩有眼睛了吗  : LCK,你们的爸爸回来了

络可:大头也是从烧烤摊出去的啊。经过lpl的历练,回去又变得更加耐抓了!

w无虞  :换了那么多队员,味道还是原来那个afreeca,又想起那句:afreeca输天输地就是不输skt。

医生说我是神经病  :两年了、选手换了一批又一批、Afreeca依旧是SKT的拦路虎、最可怕的是每到季中和总决赛时、SKT总能调整到最好的状态、三届冠军SKT、加上重组的超级梦之队KT、今年S7总决赛在中国举办、感觉要在自家门口被制裁了……看今年的LPL与LCK的差距、再看RNG重组后的表现、唉、RNG加油吧!

对于昨天的胜利,马爷爷表示:

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG