您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

SKT又双叒输非洲队 网友:三个人抓不死MaRin

2017-2-10 14:23:31    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读SKT首败!

在LPL春季常规赛第二周首日比赛结束的时候,隔壁LCK传来开赛以来的最大冷门新闻。Afreeca以2:0的比分爆冷赢下SKT获得比赛胜利,成为在新赛季首支扳倒SKT的战队。

早在季中冠军赛和世界总决赛发布时,网友就表示对于SKT来说,世界赛就如同一场人机比赛:

或许此时,噩梦人机的一列中也要填上Afreeca的名字了。

A队又称“非洲队”,因为其赞助商是韩国直播平台Afreeca而得名;又因为Afreeca与Africa(非洲)同音,因此该平台被称为非洲台,而其战队被称为非洲队。

在之前的比赛中,非洲队表现一般,虽然上野表现出色,但进攻杂乱无章,团队指挥定位不明确,因为在昨天之前积分较低;然而昨天,非洲队轻松的取得2:0让整支战队充满干劲。除此之外,在这场BO3中SKT众人失误频发,大魔王Faker的瑞兹甚至只打出6153的输出,而小花生的一秒五闪也成为这场比赛中令人瞠目结舌的操作。

虽然胡不肉已经成为过去,但是SKT在这场比赛中也让粉丝们看到了他们并不是无法击败的。

对于非洲队的超常发挥和SKT的意外折戟,国内外网友这么看:

ForeverSakura  :上路那一波,被三人围剿反杀一个,明显是lpl的功劳啊!

FireloliBaby : Afreeca劫富济贫队

莱姆SweetMaRin  :刚才跟基友聊天,她说:迄今为止,S6的冠亚军已经分别被Afreeca斩落马下。听上去好屌哦(偷笑)

今天宋京浩有眼睛了吗  : LCK,你们的爸爸回来了

络可:大头也是从烧烤摊出去的啊。经过lpl的历练,回去又变得更加耐抓了!

w无虞  :换了那么多队员,味道还是原来那个afreeca,又想起那句:afreeca输天输地就是不输skt。

医生说我是神经病  :两年了、选手换了一批又一批、Afreeca依旧是SKT的拦路虎、最可怕的是每到季中和总决赛时、SKT总能调整到最好的状态、三届冠军SKT、加上重组的超级梦之队KT、今年S7总决赛在中国举办、感觉要在自家门口被制裁了……看今年的LPL与LCK的差距、再看RNG重组后的表现、唉、RNG加油吧!

对于昨天的胜利,马爷爷表示:

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术