您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

Mata:蚂蚱和婕拉是团战贡献最大的辅助

2017-2-9 11:35:46    文章来源:玩加赛事    作者:草莓酱酱

导读今天的MVP是辅助Mata(婕拉)和打野Score(蜘蛛)。下面是MVP采访内容。
1.png

在LCK春季赛W4D2比赛中KT Rolster以2:0完胜Jin Air Green Wings,豪取五连胜。今天的MVP是辅助Mata(婕拉)和打野Score(蜘蛛)。下面是MVP采访内容。

Q:恭喜获得胜利,Mata选手感受如何呢?

Mata:本来可以赢得更轻松一点,但是过程比较艰难,所以不算特别开心。

2.png

Q:今天的比赛对Score选手来说意义非凡,作为第一位LCK出场满300次的选手,有什么感受呢?

Score:我原来不知道。开始的时候通过聊天窗口的消息知道的,有点意外,感受挺特别的。

Q:还记得2012年春季赛吗?

Score:嗯,记得。

3.png

Q:第一局下路选了女警+婕拉组合,展现了强势的对线能力。其实女枪比较counter婕拉,你觉得婕拉现在还是好选择吗?

Mata:马尔扎哈和婕拉是团战贡献最大的辅助英雄,女枪和卡尔玛相对来说团战中的作用没有那么大。所以还是比较喜欢用婕拉的。

Q:在F6处的团战堪称完美,Mata选手你当时是怎么想的?

Mata:其实我没有想太多,看到东彬哥(Score)中箭,就上去开团了。大放的好,所以比较自然的赢下这次团战。

Q:第二局,其实打野已经帮助团队建立相当大的优势了,但是两次团战的失败,一度让KT陷入危机。当时队伍氛围怎么样?

Score:因为之前滚起的优势比较大,所以也没有担心会输掉比赛。我个人倒是觉得本来可以快速结束的比赛,因为主持人的诅咒,才拖了那么久。

4.png

(我可什么都不知道)

Q:JAG在赢下一次团战之后,拿下三火龙,当时的局势Mata是怎么判断的呢?

Mata:我也没有觉得会输,但是之后和队友们沟通变得更多了,语气也比较强硬一点。

Q:第一局结束之后Smeb好像看起来不是很开心?

Mata:Smeb最近心情不太好,不知道是不是低潮期,他的精神世界比较特别。

5.png

Q:第二局,对面SoHwan选手交替出战,你们当时是怎么想的呢?

Score:我们以为SoHwan选手出战是为了用对线比较强势的英雄,结果还是选了茂凯,所以没什么太大的不同。

Q:Score作为大前辈,今天碰到了受好评的新人打野Umti。交手的感觉怎么样?

Score:我一般不是很在意对手是谁,不过Umti比我想象的要强一些。

6.png

Q:最后,Mata选手作为代表,和粉丝们说句话吧。

Mata:时隔两年回到LCK打比赛了,我们KT会继续努力,争取多拿点胜利。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍