您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

设计师陪你聊:婕拉蚂蚱下路太强势将削

2017-2-4 11:38:50    文章来源:掌游宝    作者:Melt

导读我们会在7.3版本中移除一些婕拉的能力。最主要的改动是她的植物不会主动去锁定附近的敌方英雄,除非这些英雄在最近被婕拉的技能命中过。

设计师在论坛中回答了一些玩家感兴趣的问题。

问:我看到你们在之前的测试服中增加了婕拉Q技能的蓝耗,你们对她还有其他改动吗?

Meddler:我们会在7.3版本中移除一些婕拉的能力。最主要的改动是她的植物不会主动去锁定附近的敌方英雄,除非这些英雄在最近被婕拉的技能命中过。

问:那么对于另一个辅助英雄玛尔扎哈你们是怎么看的?

Meddler:我们会在7.3(还不确定时间)中对其进行改动,目前正在测试的改动为:

1、虚灵的生成需要一点短暂的延迟,而不是立即出现。

2、虚灵的移动速度会根据与它们与玛尔扎哈之间距离的增加而减少,在600范围时不再减少。

问:对于顽石契约这个天赋你们是怎么看的?

Meddler:我们会在接下来的一个或者两个版本之内查看这个天赋。目前还不清楚会进行怎样的改动,不过大的方向是提高这个天赋的满意度。

问:听说你们要对先锋英雄进行改版,以防万一我还是想问一下,你们不会对塞恩进行改动吧?

Meddler:我们没有改动塞恩的计划。不过由于我们有改动坦克装备的意向,所以所有坦克类英雄都会多多少少的受到影响,当然这些改动也只是一些小的基础数值变化而不是大规模的技能修改。

问:塞恩在经过改版之后是一个不错的坦克英雄,你们会将他作为本次改版的标杆吗?

Meddler:在一些方面我们认为塞恩有不错的设计,当着手于其他坦克英雄时,我们也会有一些相同的理念。清楚的技能导向和创造高光时刻的能力是我目前能想到的两个点,或许也是我们在本次改版中最注重的两个点。

问:既然要改动坦克装备,那么像轻语这样的克制坦克的装备是否也需要进行调整呢?

Meddler:我们依然在研究是否有必要对针对坦克的装备进行改动(轻语、破败王者之刃等)。在我看来很有可能会有一些改动,不过目前还不能确定具体的改动条目。

问:昨日Reav3发布了第一梯队的待重做英雄,那么问题来了,为什么没有剑魔?

Reav3:因为我们认为剑魔更加适合“英雄大类更新”,他的美术、特效以及主题都没有太大问题,需要的是技能方面的改动。

问:那为什么没有石头人?石头人没大的时候根本没什么作用。

Reav3:墨菲特显然处在第一梯队的边缘,要知道这份名单并不是固定的,所以他随时都有可能成为第一梯队的待重做英雄。

问:莫甘娜与凯尔的技能组合真的有那么烂吗?以至于她们的重做优先度这么高?

Reav3:技能组合优秀与否是一个因素,但绝对不是一个英雄是否应该被重做的唯一因素。举个例子,狼人这个英雄以往的技能其实并非非常不健康,但是他老旧的模型以及半狼人主题严重的不符让他毫无争议的成为了第一梯队的重做英雄。凯尔/莫甘娜的情况也类似,“天使/堕落天使”的主题有更多发挥的潜力,所以她们的优先度才很高。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍