最容易空大的英雄:玩她不空大等于不会玩?

2017-2-3 15:40:18    文章来源:游久UUU9    作者:奈呜哩哇啦桑

导读LOL最容易空大的英雄:玩她不空大别说你会玩

发条魔灵这个英雄一直顶着吃操作的高帽子,就因为操作难,很多玩家对发条都是远而避之,S3时期的若风“用生命保证只有一次空大”S4时期的无状态发条四大皆空等等,大家都已经黑麻木了。

就连Faker大魔王玩发条空个把次大,不管是不是封走位,连大魔王都不好控制发条,可想而知发条的空大指数有多高!这年头玩发条不空大似乎都不好意思说自己玩过发条,发条的后期高爆发伤害,又让职业选手们舍不得放弃,只好从对发条的大招再多一点研究,什么E队友R,E自己然后R闪,最后干脆就不打伤害,单纯为了封走位而R等等,满满的套路!

韦神的发条将R闪用到极致

发条从出现在英雄联盟开始,无论版本如何,其技能都没有经历过太大的改动,在技能没有改,针对发条大招所研究的套路层出不穷的时候,发条空大依旧是一个在大家看来很平常的事

玩发条不空大?那你玩的肯定是一个假发条!贴吧玩家也纷纷发表了看点:

@暴走学术部:大招以前是用来杀人,现在是用来警告威慑对面

@wudih8956:这么容易被洗白了?当初喷若风的时候可不是这样的

@the_42:大招封走位啊,你懂什么

@我要吹一吹我猴:闪现位移技能躲不算空大,大招施法时间就这B样,其他的你就要反思一下你是否适合发条

@暴力姐衍生物: 飞科发条大小花生蜘蛛,全被e躲了

@BIAS真是坑:闪现躲不算空大,没闪现都算。但是团战去拉个有闪的被秀就是意识问题,瓜皮经常在非团战期用大招逼别人闪。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍