最容易空大的英雄:玩她不空大等于不会玩?

2017-2-3 15:40:18    文章来源:游久UUU9    作者:奈呜哩哇啦桑

导读LOL最容易空大的英雄:玩她不空大别说你会玩

发条魔灵这个英雄一直顶着吃操作的高帽子,就因为操作难,很多玩家对发条都是远而避之,S3时期的若风“用生命保证只有一次空大”S4时期的无状态发条四大皆空等等,大家都已经黑麻木了。

就连Faker大魔王玩发条空个把次大,不管是不是封走位,连大魔王都不好控制发条,可想而知发条的空大指数有多高!这年头玩发条不空大似乎都不好意思说自己玩过发条,发条的后期高爆发伤害,又让职业选手们舍不得放弃,只好从对发条的大招再多一点研究,什么E队友R,E自己然后R闪,最后干脆就不打伤害,单纯为了封走位而R等等,满满的套路!

韦神的发条将R闪用到极致

发条从出现在英雄联盟开始,无论版本如何,其技能都没有经历过太大的改动,在技能没有改,针对发条大招所研究的套路层出不穷的时候,发条空大依旧是一个在大家看来很平常的事

玩发条不空大?那你玩的肯定是一个假发条!贴吧玩家也纷纷发表了看点:

@暴走学术部:大招以前是用来杀人,现在是用来警告威慑对面

@wudih8956:这么容易被洗白了?当初喷若风的时候可不是这样的

@the_42:大招封走位啊,你懂什么

@我要吹一吹我猴:闪现位移技能躲不算空大,大招施法时间就这B样,其他的你就要反思一下你是否适合发条

@暴力姐衍生物: 飞科发条大小花生蜘蛛,全被e躲了

@BIAS真是坑:闪现躲不算空大,没闪现都算。但是团战去拉个有闪的被秀就是意识问题,瓜皮经常在非团战期用大招逼别人闪。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:​MSI冠军G2终极武器 共同致富上单派克

G2在小组赛利用上单派克“双杀”SKT,而奇迹一般的在淘汰赛两队又再次相遇,在BO5关键局中,G2再次祭出上单派克,拿下SKT晋级决赛。最终斩得本次MSI冠军。

2019-05-21:​MSI冠军G2上单派克

久妹评比赛:MSI赛后:真正的大师永远保持着学徒的心

本届MSI过后,LOL世界格局重返乱世,LPL赛区再次跌落神坛,但赛区整体实力依旧强劲。

2019-05-21G2战队MSI季中冠军赛

这个英雄能装B:下路高胜率组合 女警拉克丝逆版本而上

现在的版本是中上野,尤其是强势的英雄的版本。很大一部分原因是因为辅助装备的削弱,香炉怪的消失,即使是强势ADC也开始走下神坛。

2019-05-21下路组合推荐女警拉克丝