您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

Meiko亲授防抢龙秘籍:龙坑一定要两个真眼

2017-1-22 23:05:56    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读首周最后一场比赛由EDG轻松赢下,赛后我们对战队进行了采访。

EDG以2:0干脆利落的拿下WE完成了春季赛首周最后一场战斗,比赛结束后我们对本周收获两胜的EDG进行了采访,以下为采访内容:

记者:今天上单有拿出杰斯,不过现在流行坦克型的上单,是处于什么战术性的考虑吗?

教练:因为现在版本注重对线,所以英雄选择会偏对线一点。我们中路是蛇女,蛇女可以风筝对面,然后勾引对面来针对我们,所以我们的上单就选择了一个杰斯。

Koro:太久没上场比赛今天很紧张,上野联动是个啥?

记者:第一局成功偷龙,谁做的指挥,队内怎么沟通的?

Meiko:当时的做出偷龙决策的是队友和我。当时我们往龙坑里面放两个真眼,就算有眼也看不到大龙的情况,蜘蛛也不在附近,蛇女打龙也很快,所以我们的尝试了一下。当时主要沟通的内容是找机会Rush。

记者:你本赛季第一次登场,也打出了很多精彩的操作,比如第一场三方围攻还换掉了对面的ad,你怎么评价今天自己的表现?

Koro1:今天还算不错,还是有点紧张,好久没打了

Koro:太久没上场比赛今天很紧张,上野联动是个啥?

记者:你觉得你和爱萝莉的上野联动怎样呢?

Koro1:Rank还可以,比赛的话好像没什么上野联动吧!

记者:你给他的表现打几分?

Koro1:7分吧

记者:第一局下路视野不是很好,你们是如何在补足视野的同时避免被抓的呢?

Meiko:1级的时候女警推线很快,然后2级锤石从视野中消失,但是我也不敢过去,蜘蛛也可能在下面。中期视野的缺失让中路被gank了一次,后来随着等级的提高,就可以帮助下路做视野了,其实蛇女打瑞兹也是优势,他可以支援过来

Koro:太久没上场比赛今天很紧张,上野联动是个啥?

记者:你在LPL打了四场,数据上你的阵亡率比较低,大家也知道如今ADC版本不是很友好,是怎么做到的?

Zet:的确adc这个版本很难做到很多,如今只要做到不死,稳定输出就可以了

记者:第一局你的杰斯被打野疯狂针对,后期依然发育起来并作出了很大的贡献,在前期你被抓死1、2次之后怎么做的?

Koro1:当时死了之后,线上就不能凶的换血,然后尽量就稳定发育,避免被对面滚雪球

记者:今天第二场用蔚,你觉得这个英雄如今有什么优势?

爱萝莉:这个英雄的话,现在的BP,如果你前三手不拿,后面打野会被ban完,这算是一个候选方案吧

记者:上场你说对自己的表现不是很满意,这场你的表现自己满意吗?满意在哪里?

Zet:感觉今天表示也不是很好,刚转型ADC经验还不够多,现在还在适应中

Koro:太久没上场比赛今天很紧张,上野联动是个啥?

记者:今天你的两局表现都很好,你如何评价自己今天的表现,然后你认为离自己的理想状态还有多远?

爱萝莉:第一把还可以,第二把失误很多,感觉自己上场还是很紧张,希望以后少点紧张,少点失误吧

记者:面对兮夜这个很强的选手,你感受到压力很大吗?

Scout:兮夜在LPL也是一位非常强的选手,但是自己作为一个外援,一定要打的比对面好才行

记者:兮夜拿出成名妖姬,你是如何解决这个点的?

Scout:妖姬其实在训练赛被ban的很多,几乎没有遇到过,想了下瑞兹应该可以打得过,然后就选了她

Koro:太久没上场比赛今天很紧张,上野联动是个啥?

记者:请问教练,在新赛季开始之前,舆论普遍不太看好EDG,但是你们本周收获了两连胜,请问EDG的教练是如何使选手保持一个较高的竞技状态的?

教练:我决定来EDG的时候,看到了队员的名单,当时我觉得这份名单里的选手在一起打游戏会有不错的结果,现在第一周的结果也很满意,现在向队员以沟通为主的团队方式发展。

记者:现在职业选手对眼位比较刁钻,你有什么插眼技巧可以教给大家吗?

Meiko:现在大龙坑里需要两个真眼才是做到全面扫眼。如果只放一个真眼的话,上面的三角草往下面插的眼和F4那边的一个角度插的眼,一个真眼是无法侦测到的,如果要打大龙的话,两个真眼是最安全的。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-12-12季前赛符文模拟器

电竞一本道:全明星赛后回忆:小狗捧双冠 圆梦全明星

首先让我们恭喜LPL代表队,收获了这次赛区对抗赛的冠军,同时也恭喜小狗再度收获了SOLO赛的冠军。

2017-12-122017全明星LPL全胜

这个英雄能装B:三张图看懂版本AP出装变化 帽子法强流回归

新版本,新出装,这个版本帽子比上个版本强势很多,已经变成大多数AP必须出的装备,我想这个版本,这么高的法强加成,有什么理由我们不出帽子。

2017-12-12新版本帽子AP必备