您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

阿狸表示最想遇老贼 LPL将感受Doinb的残忍

2017-1-22 13:40:45    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读LPL春季常规赛首周最后一日QG战队赛后群访。

QG战队作为刚刚升入LPL的新生战队,在首秀就展现出非同一般的实力,甚至被称为LPL版SKT。我们对他们进行了赛后采访,以下为采访内容:

记者:两场双方ban了比较多的ad英雄,是出于什么样的战术考虑呢?

教练:第一,我们的英雄池相对他们可能会更多一些,所以先BAN也不用愁没有英雄可以拿;第二就我们先拿AD,所以尽量限制他们的AD英雄选择就可以了。

记者:你们今天是上了两套下路组合,能分别评价一下两组的特点吗?评价一下表现吧?

教练:两组组合的实力相差不多,诺夏和Candy7的风格更加激进一些,而王子俊和阿狸则比较偏向防守。

记者:第一场你拿到了偏发育的瑞兹,但是你前期就开始支援游走帮助队伍拿到了优势,请说一下现版本中单的定位。

Doinb:现在这个版本的中野比较强势,但是其他线也很重要。中单瑞兹可以再上路、中路进行GANK,所以打野前期先帮中路打开局面的话,对正常游戏的节奏有非常大的帮助。

记者:重回LPL的赛场有什么感觉?你觉得你们的两组下路组合打法上有什么不同?

诺夏:感觉和以前一样,只是心态不一样了,就感觉自己回来了。

记者:第一盘比赛结束后,很多网友说你们的打法很像LCK的队伍,对此您有什么看法?

教练:之前我们有一段时间在济州岛训练,和韩国队的战队约战训练赛,感觉对队伍帮助挺大的,学习LCK的一些打法,可能也和战术比较适合我们队伍有关系吧!

记者:欢迎回到LPL,第一场比赛你们下路拿出了本赛季少见的捶石加轮子吗的组合,如何评价这个组合?

Candy7:虽然他们BAN的英雄比较多嘛,我就觉得我的轮子妈可以拿出来用。

记者:新赛季很多输出型的辅助像捷拉、mf的出场,你觉得新赛季辅助和以往有什么不同?

诺夏:定位的话偏推线和输出,游走方面可能会比以前少一些。

记者:第一把的流浪最后没有选择出法穿而是中亚,是因为瑞兹对法穿需求不高还是因为别的原因呢?

Doinb:他觉得有时候大招开过去别人会蹲他会被秒,所以出个中亚的话还能等一下队友。

记者:和新AD的磨合怎么样?两位AD的风格有什么不同呢?

诺夏:AD的话风格不会差很多,磨合的话阿狸他们之前的配合比较多,所以我和Candy配合因此也不需要磨合。

记者:最近LPL的盲僧胜率有点低,但是你的盲僧表现非常好,请问你是如何看待当前版本的盲僧的?

Clid:尽量多依靠队友,队友也会来传达信息。多听取一些队友的意见。

记者:欢迎来到LPL,你在LPL中最喜欢的选手是谁?你希望自己在职业联赛中取得怎样的成绩呢?

Kabe:职业选手我都挺喜欢的,因为还没跟他们交过手。我的职业目标就是冠军吧!

记者:今天你的两把瞎子拿出来非常亮眼,对自己的首秀满意吗?有想挑战的LPL打野选手吗?

Clid:我很享受比赛。没有特别想挑战的对手。

记者:QG今天打的很秀呀,但其实你们是有非常多的新队员的,打得这么好有什么秘诀吗?你认为现在的QG在LPL属于什么样的位置?

阿狸:首先的话我们队内气氛很好,选手关系也很好,再者就是我们除了中单之外每个位置都会配备两个选手,能形成良性竞争关系。同时我们的训练量是不会减少的,此外像经理等管理层对我们非常关心。总的来说还是队内气氛比较好。

记者:阿狸你最想遇到的LPL战队是那支?

阿狸:OMG!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:补丁才是最强的武器 7.14三大必练英雄

韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1

2017-07-207.14版本男刀女枪

久妹评比赛:剖析SKT连败根本 被控制链左右的战局

不论比赛版本如何变动,有一个话题在阵容选择中是永远要注重的,那就是:控制。

2017-07-20SKT连败Faker

电竞一本道:专访Clearlove7 心态不再是我前进的阻碍

明凯:这次回去继续提高我的个人技术,好好努力,争取进去S7,备战世界赛。希望粉丝们能期待S7的我!

2017-07-20Clearlove7EDG