您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

阿狸表示最想遇老贼 LPL将感受Doinb的残忍

2017-1-22 13:40:45    文章来源:UUU9游久网    作者:尛言

导读LPL春季常规赛首周最后一日QG战队赛后群访。

QG战队作为刚刚升入LPL的新生战队,在首秀就展现出非同一般的实力,甚至被称为LPL版SKT。我们对他们进行了赛后采访,以下为采访内容:

记者:两场双方ban了比较多的ad英雄,是出于什么样的战术考虑呢?

教练:第一,我们的英雄池相对他们可能会更多一些,所以先BAN也不用愁没有英雄可以拿;第二就我们先拿AD,所以尽量限制他们的AD英雄选择就可以了。

记者:你们今天是上了两套下路组合,能分别评价一下两组的特点吗?评价一下表现吧?

教练:两组组合的实力相差不多,诺夏和Candy7的风格更加激进一些,而王子俊和阿狸则比较偏向防守。

记者:第一场你拿到了偏发育的瑞兹,但是你前期就开始支援游走帮助队伍拿到了优势,请说一下现版本中单的定位。

Doinb:现在这个版本的中野比较强势,但是其他线也很重要。中单瑞兹可以再上路、中路进行GANK,所以打野前期先帮中路打开局面的话,对正常游戏的节奏有非常大的帮助。

记者:重回LPL的赛场有什么感觉?你觉得你们的两组下路组合打法上有什么不同?

诺夏:感觉和以前一样,只是心态不一样了,就感觉自己回来了。

记者:第一盘比赛结束后,很多网友说你们的打法很像LCK的队伍,对此您有什么看法?

教练:之前我们有一段时间在济州岛训练,和韩国队的战队约战训练赛,感觉对队伍帮助挺大的,学习LCK的一些打法,可能也和战术比较适合我们队伍有关系吧!

记者:欢迎回到LPL,第一场比赛你们下路拿出了本赛季少见的捶石加轮子吗的组合,如何评价这个组合?

Candy7:虽然他们BAN的英雄比较多嘛,我就觉得我的轮子妈可以拿出来用。

记者:新赛季很多输出型的辅助像捷拉、mf的出场,你觉得新赛季辅助和以往有什么不同?

诺夏:定位的话偏推线和输出,游走方面可能会比以前少一些。

记者:第一把的流浪最后没有选择出法穿而是中亚,是因为瑞兹对法穿需求不高还是因为别的原因呢?

Doinb:他觉得有时候大招开过去别人会蹲他会被秒,所以出个中亚的话还能等一下队友。

记者:和新AD的磨合怎么样?两位AD的风格有什么不同呢?

诺夏:AD的话风格不会差很多,磨合的话阿狸他们之前的配合比较多,所以我和Candy配合因此也不需要磨合。

记者:最近LPL的盲僧胜率有点低,但是你的盲僧表现非常好,请问你是如何看待当前版本的盲僧的?

Clid:尽量多依靠队友,队友也会来传达信息。多听取一些队友的意见。

记者:欢迎来到LPL,你在LPL中最喜欢的选手是谁?你希望自己在职业联赛中取得怎样的成绩呢?

Kabe:职业选手我都挺喜欢的,因为还没跟他们交过手。我的职业目标就是冠军吧!

记者:今天你的两把瞎子拿出来非常亮眼,对自己的首秀满意吗?有想挑战的LPL打野选手吗?

Clid:我很享受比赛。没有特别想挑战的对手。

记者:QG今天打的很秀呀,但其实你们是有非常多的新队员的,打得这么好有什么秘诀吗?你认为现在的QG在LPL属于什么样的位置?

阿狸:首先的话我们队内气氛很好,选手关系也很好,再者就是我们除了中单之外每个位置都会配备两个选手,能形成良性竞争关系。同时我们的训练量是不会减少的,此外像经理等管理层对我们非常关心。总的来说还是队内气氛比较好。

记者:阿狸你最想遇到的LPL战队是那支?

阿狸:OMG!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航