您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

Tabe点评LPL各队实力 全华班RNG不及EDG

2017-1-19 12:37:51    文章来源:游久网    作者:

导读揭幕战的前一天,老皇族队长Tabe在与杀手17双排时谈到了新一年LPL的格局,重点点评了自己最关注的RNG皇族以及EDG的状况。

LPL2017春季赛开赛在即,揭幕战的前一天,老皇族队长Tabe在与杀手17双排时谈到了新一年LPL的格局,重点点评了自己最关注的RNG皇族以及EDG的状况。

18日当天是Tabe的生日,直播过程中,女友悄然送上生日蛋糕,让Tabe感动不已。而后,在与杀手17双排时谈论到新赛季的LPL,在Tabe看来,新赛季最受关注的两支队伍还是EDG和RNG。EDG在今年更换了教练并不会影响这支战队的整体风格,依旧是LPL里最被看好的队伍,但谈及Deft和pawN两名韩援的出走,EDG此前围绕AD位的战术打法会受到不小的影响,整体实力会有所下降,在调整磨合期间,EDG必将接受更大的挑战。

对于大家最关注的厂长沦为替补的话题,从实力来说,近期厂长自己在直播中曾说自己状态不是很好,在韩服的排位中甚至输给路人。Tabe表示,当前厂长最重要的还是心态的调整,S7的版本对于打野来说是会更有作为的版本。

谈及RNG皇族如今的全华班,Tabe认为两大韩援Looper与Mata的出走对RNG的实力影响非常大,尤其以往队伍是由Mata作为场上指挥,Uzi所在的强势下路在S7当前版本中很难发挥出彩,从版本到指挥和战术打法,新的RNG甚至将成为一支全新的队伍。Tabe对于当前的RNG不是非常看好,相比EDG的调整,RNG的实力恐怕还是不及前者。

由前SKT两大明星Bengi与Easyhoon领衔的VG在新赛季受到了很多玩家的关注,LPL2017春季赛第一轮比赛中,玩家讨论最多的也还是EDG首轮与VG的对决。对于当前两队的支持率,Tabe和杀手17都表示很符合两队的实力状况,从战术层面来说,VG的战术体系略显保守,当前的版本节奏他们将会非常不适应,与EDG的首轮对决,VG几乎没有赢面。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:LPL三周三日前瞻 短板与核心之争 EDG或胜WE

由于战队状态不稳定,建议WE针对打野和下路进行BP和战术布置,方有一战之力。

2017-06-23WE vs EDGEDG获胜

贵圈城会玩:王者大师必备技巧 改键就能增加战斗力?

细节决定成败,改键能够抛去那些“无用键位“,从而高效率运用五个手指让你操作更上一层楼。

2017-06-23小拇指去哪里轻松上王者

电竞一本道:Rita 在质疑和挑战中成长

这或许是第一位,还没有登上解说台,就已经名声大噪的解说。

2017-06-23Rita小姐姐德艺双馨