您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

Tabe点评LPL各队实力 全华班RNG不及EDG

2017-1-19 12:37:51    文章来源:游久网    作者:

导读揭幕战的前一天,老皇族队长Tabe在与杀手17双排时谈到了新一年LPL的格局,重点点评了自己最关注的RNG皇族以及EDG的状况。

LPL2017春季赛开赛在即,揭幕战的前一天,老皇族队长Tabe在与杀手17双排时谈到了新一年LPL的格局,重点点评了自己最关注的RNG皇族以及EDG的状况。

18日当天是Tabe的生日,直播过程中,女友悄然送上生日蛋糕,让Tabe感动不已。而后,在与杀手17双排时谈论到新赛季的LPL,在Tabe看来,新赛季最受关注的两支队伍还是EDG和RNG。EDG在今年更换了教练并不会影响这支战队的整体风格,依旧是LPL里最被看好的队伍,但谈及Deft和pawN两名韩援的出走,EDG此前围绕AD位的战术打法会受到不小的影响,整体实力会有所下降,在调整磨合期间,EDG必将接受更大的挑战。

对于大家最关注的厂长沦为替补的话题,从实力来说,近期厂长自己在直播中曾说自己状态不是很好,在韩服的排位中甚至输给路人。Tabe表示,当前厂长最重要的还是心态的调整,S7的版本对于打野来说是会更有作为的版本。

谈及RNG皇族如今的全华班,Tabe认为两大韩援Looper与Mata的出走对RNG的实力影响非常大,尤其以往队伍是由Mata作为场上指挥,Uzi所在的强势下路在S7当前版本中很难发挥出彩,从版本到指挥和战术打法,新的RNG甚至将成为一支全新的队伍。Tabe对于当前的RNG不是非常看好,相比EDG的调整,RNG的实力恐怕还是不及前者。

由前SKT两大明星Bengi与Easyhoon领衔的VG在新赛季受到了很多玩家的关注,LPL2017春季赛第一轮比赛中,玩家讨论最多的也还是EDG首轮与VG的对决。对于当前两队的支持率,Tabe和杀手17都表示很符合两队的实力状况,从战术层面来说,VG的战术体系略显保守,当前的版本节奏他们将会非常不适应,与EDG的首轮对决,VG几乎没有赢面。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄