您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

厂长直播:R闪我最近还在练 成功率很低

2017-1-19 11:28:56    文章来源:15W    作者:

导读R闪我最近还在练啊,成功率很低……掌握不到技巧这个东西。

久违的Clearlove重新连线,终于开启了直播,厂长在直播中状态似乎不错,他直言经过一个月的调节,现在心态很健康。

厂长直播:猜我这把瞎子能输出多少?

直播中明凯仍然穿着万年不变的粉蓝睡衣,说着一口流利的骚话,也在直播中吐露了心声和目前自己的状态。

厂长这样说道,“相对于被喷而言,大自然的灾害对我的伤害更大一些,每天晚上都要去跑步,还要吸收上海的雾霾。开玩笑的,我出门都看天气的。”

厂长直播:猜我这把瞎子能输出多少?

另外他还谈到最近的训练状态,“我最近训练状态的话,还是要看教练组的安排,我现在还没达到自己的要求,有空就和一村跑跑步,我现在打Rank的宗旨就是敢打敢送,现在也不搞什么运营了,也不指挥人了。我觉得这才是真正的rank,喷子对我的影响其实都是微乎其微了,相对于喷子对我的伤害,我更不能原谅自己的失误。就是喜欢我的小伙伴,不要受影响就好。”

厂长直播:猜我这把瞎子能输出多少?

此外,厂长还表示要在直播中用好盲僧,没被ban就肯定选瞎子,结果第一次要选被对面ban了,只好使用蜘蛛,并放出一波骚话:“蜘蛛很强,我现在蜘蛛不喜欢刷野,纯GANK的。”

厂长直播:猜我这把瞎子能输出多少?

下一局,明凯第一时间就亮出了自己要选的英雄——盲僧!蓝鹅,对方选择了比较克制瞎子的雷克赛打野。(明凯:这盘我不是坑就是凯瑞)

厂长直播:猜我这把瞎子能输出多少?

此时队友认出了这只秒选瞎子的打野,立刻怼上一波。↓

厂长直播:猜我这把瞎子能输出多少?
厂长直播:猜我这把瞎子能输出多少?

对话大概是这样滴。↓

队友:“哇”

队友:“可以ban瞎子么”

厂长:“?”

厂长:“随你啊”

队友:“我怕对面的瞎子太厉害”。

瞎子这个梗将成为厂长一辈子的痛……而他如今也学会了自我嘲讽,看来以后在厂长的直播中瞎子会成为非BAN必选的英雄。他还透露,“R闪我最近还在练啊,成功率很低……掌握不到技巧这个东西。”

香菇蓝瘦!这把还是以失败告终。总结了一下,厂长表示上单太崩,然后自己打团没打好,使用盲僧最多但胜率却最低,下把把雷克赛ban了试试……

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-22轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-222017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-22VN新英雄