您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

新赛季EDG阵容轮换 传统霸主重新起航!

2017-1-18 10:49:34    文章来源:官方    作者:

导读身居B组当中,EDG有着较为充足的时间去调整他们的阵容与竞技状态。

1月19日,2017《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)即将开赛。在重要主力选手PawN和Deft相继离队后,仅从纸面阵容来看,EDG似乎已经不复过去几个赛季联赛顶级强队的光芒。不过,在新赛季各队均产生不同程度变动的环境之下,还没有谁敢说自己能统治LPL。身居B组当中,EDG有着较为充足的时间去调整他们的阵容与竞技状态。

图1:2017年LPL春季赛EDG选手合影

图2:2017年LPL春季赛EDG首周大名单

新赛季,EDG原中单PawN以及ADC选手Deft离队,同时离队的还有在EDG短暂停留的Cloud,而作为替代EDG引入的新ADC选手是原Rox Tiger的中单Zet(原名:Cry),此外EDG还引入了原IM战队的打野Fieloli,并且在2017赛季伊始,Fireloli将替代Clearlove进入EDG的首发阵容,所有这些变动都意味着新赛季EDG必须,也正在积极寻求新的转变。上中两路,EDG并没有受到太大的影响,上路Mouse和Koro1都是在世界比赛上有过不错发挥的选手,也都有着丰富的比赛经验,两位选手一个偏向进攻,另一个则相对侧重于团队,目前的主力Mouse相对而言进攻意识较强,但还需要适当增加自己作为优秀前排的能力。

图3:上单:Mouse

图4:上单:Koro1

中路位置上,EDG虽然失去了重要选手PawN,但值得欣慰的是过去一个赛季,他们已经与现在队中的中单选手Scout培养出了不错的默契,因此,PawN的离队不会对队伍造成太大的影响,但是,不可否认PawN在EDG阵中有着无可替代的稳定军心的作用,Scout还需要一定的时间,来成长为足以压阵的选手。

图5:中单:scout

打野位置上,Clearlove将在新赛季暂时退居二线,首发位置则由Fireloli担任,实际上EDG有着在赛季初期采用轮换阵容的习惯,因此,Fireloli的首发是值得关心,但也并非那么爆炸性的消息。回到选手本身,Fireloli在LPL赛场上的表现只能说勉勉强强,仍然需要做出一些提升才能够跟上LPL的节奏,对于Fireloli来说这会是一个挑战,不过有Clearlove这样的良师益友在身边,相信这并非难事。

图6:打野:Fireloli

图7:打野:Clearlove

EDG的下路在新赛季进入到了后Deft时代,新AD选手Zet在Rox时担任的是中单位置,不过,在更早的时候,Zet是一名相当出色的下路玩家。此外,从近一段时间以来的情况来看,在俱乐部的帮助下,Zet在融入队伍以及与Meiko配合上有着不错的进展,不过这对下路组合仍然需要实战来进行磨合,从较为长远的角度来看,他们的前景无疑是光明的。

图8:EDG新下路Zet(原名Cry)

图9:辅助Meiko

强势了整整两年的EDG在两位核心选手离队后,将迎来一个看上去相对低潮的新赛季,更不要说EDG一向是风口浪尖上的话题队伍,这更使得他们无论成功还是失误都会被格外放大。对于新赛季的EDG而言,赛场表现和心态同等重要,褪去“银河战舰”光芒的EDG能否脚踏实地、精神抖擞的继续前进,敬请期待。

 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:Faker火力全开 LCK你们的皇帝回来了

在季后赛开始前,所有人都为SKT捏一把汗,可当季后赛真正拉开帷幕之时,只能感叹大赛BUFF绝非浪得虚名。

2017-08-17LCKSKT

贵群城会玩:游戏时 队友选了什么英雄你觉得稳了!

打多了LOL,见过了各种队友之后,不是我吹,当我看见我家队友选出了一些英雄的时候,我就知道这把稳不稳!

2017-08-17LOL十个亚索九个坑

这个英雄能装B:ADC进阶技巧 成为“走A怪”只要一键?

小兵内的无差别走A以及水银秒解控制这些都是可以通过改变键位来快速实现的,但是如果你想要成为下一个“走A怪”,那么需要一定时间的练习即可。

2017-08-17走A怪一键轻松无差别走A